西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 新手想买个入门单反,大家有什么建议

对相机一点都不太懂,可以买个入门单反学习下以后给宝宝拍照用,所以不想买卡片机,大家建议买什么相机好点呢,还有个总是就是在这买的相机里面可以选语言为中文么,要是西语的,有些专门的术语我就根本不懂了,更难学了
我也是新手也想买就是这里比国内贵多了,还是从国内买好,我喜欢拍风景想买40D + 1740不知道各位高手觉得我这样配置怎么样?

和国内贵点点我倒无所谓,现在又没回国,总不能为买个相机回国趟吧,

就是怕这里买的都是西语版的,不会用

hombre,no te preocupes.大多数的单反都有中文菜单的。你只要选择哪款适合你就行

回复 5# ssk8845 的帖子

soy mujer,哈哈,我对相机完全不懂,所以不知道要买哪款,所以问问你们这些老手介绍几款新手用的,我现在大概是想买尼康的,看网上对这个评价还不错

嗯,你要是拍生活照的话,而且又不会ps的话,而且不打算大烧的话,劝你还是上CANON,因为尼康的风格。。。太锐了,你会发现拍出来的宝宝变得很惨烈壮观。。。

恩,买个1000d套机加镜头,现在有打折了,再买个50 1.8,小日子很美了。。。

回复 8# BG42 的帖子

就是想拍生活照用而已,佳能的1000D加镜头么,50 1.8是什么,不太懂,麻烦解释清楚点,呵呵

嗯,具体来说50 1.8就是一个很经典的头,已经有17年历史了,完美的光学指标,同焦端里绝对不输上万元的L头。而且,很便宜,便宜的你都不想玩。号称穷人法拉利。
做工很差,塑料感很强,松垮垮的,但是没关系,经典就是经典。
http://news.danawa.com.cn/20080307/433247.html

我用尼康,现在也用佳能了,感觉佳能还不错

看到英国公司的佳能1000的原价 699的,现在599的,是这款么

回复 13# ssk8845 的帖子

fotocasion哪有呀,我这边好像没有呀,要不就家乐福了,价格差多少呀

应该到 mediamarkt 那里便宜

这里跑商店可不像中国那么近,难道都跑去看看比比价格呀。。。对于这些数码产品,差一点点价格都差很多的,像我不内行很容易被骗

原帖由 yingshiyou00 于 2008-12-26 17:45 发表
看到英国公司的佳能1000的原价 699的,现在599的,是这款么

去看看比英国公司便宜哦http://www.fotocasion.es/

你发的这里CANON: KIT CANON EOS 1000D + 18-55 IS + TARJ 4 GB + ESTUCHE 445元,CANON: KIT CANON EOS 1000D+18-55+55-200 590元
英国公司的也是带镜头的599,我不知道和这两款哪款相近,不懂

原帖由 yingshiyou00 于 2008-12-27 11:54 发表
你发的这里CANON: KIT CANON EOS 1000D + 18-55 IS + TARJ 4 GB + ESTUCHE 445元,CANON: KIT CANON EOS 1000D+18-55+55-200 590元
英国公司的也是带镜头的599,我不知道和这两款哪款相近,不懂 ...

后面那款应该是有两个镜头的,多了个55-200的镜头

那fotocasion哪有呀,我在PARLA,这里好像没见到