西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: goblin

单身俱乐部!!!(单身的你进来噢)

这样一个孤独的阳台,这样一个孤独的夜
如果有个人能陪着裹在同一条被子里一起看星星,其实是很不错的
楼主你说呢?
同一条被子里!!!!楼上说的真好,呵呵,不过我在想你们家一定是玻璃屋顶,那倒是不错!!!
结婚了吧..SB了吧,以后赚的钱要两个人花,离婚了吧,SB了吧,.................
试用婚礼进行曲的曲调演唱以上歌词.
但是,其实有的时候傻是幸福.
不然怎么就有句话说.傻人有傻福呢~~
一个女孩子网上写的,我看的时候很温馨,虽然不是全部认同,但是已经足够了
我想为你做、或者和你一起做、或者想要你为我做的五十件事情:
    1、 布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装满;
    2、 和你背靠背,一边听我们都喜欢的cd,一边看各自的书,坐在木地板上;  
    3、 洗澡的时候,帮你刮胡子;
    4、 你吃饭吃得很香的时候,放下筷子看你一会儿;
    5、 和你一起去西藏;
    6、 和你一起去一趟北欧;
    7、 偷偷用你的牙刷刷牙;
    8、 当你下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱你,然后做一桌子好吃的给你;
    9、 和你一起照看我们的父母;
    10、 至少有一次在大自然的怀抱里和你拥吻;
    11、 不为什么地亲亲你;
    12、 让你做我所有作品的第一读者;
    13、 每年春天一起去放风筝;
    14、 经常抱抱你,也要你抱抱;
    15、 每天早上唤醒你,或者被你唤醒;
    16、 常常看见你的笑,还有你点头时候边摇头的样子;
    17、 和你一起逛街,买菜,回家一起做饭;
    18、 在街上走时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着你的胳膊,还是被你揽着肩膀搂着腰,总之不要和你分开;
    19、 和你一起看着我们的孩子长大 ;
    20、 保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候仍然会为你特意做给我的红糖荷包蛋掉眼泪,然后抱着你,把眼泪蹭在你衬衣的胸前;
    21、 和你心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架;
    22、 听你叫笨笨,叫一切你给我起的怪名字,开心地答应你;
    23、 夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你;
    24、 在你需要的任何时候,把我的手伸向你;
    25、 帮你洗头发的时候小心不让洗发水刺到你的眼睛;
    26、 你看专业书的时候不打扰你;
    27、 跟你抢电脑,然后把配置更好的那一台让给你用;
    28、 接听你从海边打来的电话,和你一起听海风,听浪花冲到你脚上时你开心的大叫;
    29、 买菜的时候随便买束花回家;
    30、 你生病的时候轻声跟你说话,喂你吃药时先试试水温,在你床前握着你的手念苏东坡、辛弃疾、姜夔的词给你听;
    31、 始终随身携带一张你的照片,有孩子以后就带全家的;
    32、 每次过马路时都牵着你的手;
   33、 只要你在家,我就不用钥匙开门,我只按门铃,我要你给我开;
    34、 常常想着给你惊喜;
    35、 半夜故意踢开被子,等你醒了给我盖好;
    36、 学做更多好吃的菜,做好和你一起吃;
    37、 打雷的时候和你抱在一起睡;
    38、 每天都给你买牛奶喝;
    39、 当我们吵架以后,我也许不想跟你说话,但是我要给你倒杯茶,因为你可能会口渴;
    40、 头发要一直保持到可以盘起来那么长,插一把簪子,每天晚上你来拔;
    41、 和你在同一天里看了日出,再看日落;
    42、 躺在你的腿上看伤感的爱情片,让眼泪打湿你的裤裤;
    43、 靠在阳台栏杆上的时候,享受你从身后抱着我的感觉;
    44、 跟你说谢谢和对不起的时候,都用真心说;
    45、 突然下雨的时候给你送把伞或者去接你下班;
    46、 忘记了存折、ip卡密码的时候大声地叫你;
    47、 你和小孩在公园里疯的时候,我在长椅上看着你们微笑;
    48、 认真听你说话;
    49、 万一我有什么意外,我从高中开始记的所有日记都留给你;
    50、 每个早晨在你身边醒来,都要感谢上帝让我活着,并且让我们在一起。
好感动哦~~~
71楼写的每个恋爱中的女孩都会这样的.
另外偶老婆做8到忘掉她的银行卡....的密码,因为我们俩的任何密码都是一样的,呵呵
yeebim  在 2004-12-13 03:31 发表:

一个女孩子网上写的,我看的时候很温馨,虽然不是全部认同,但是已经足够了
我想为你做、或者和你一起做、或者想要你为我做的五十件事情:
    1、 布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装 ...

《幸福》连载
或许有人想看
汤之类的,注意保重身体哦

单身最伟大——单色贵族俱乐部!!

我单色我快乐!
我单色我寂寞!
我单色我坚强!

[ Last edited by goblin on 2005-3-3 at 15:49 ]
什么贴子吗,不太明白哦,,还置顶 ,,唉,,版主就是爽啊~~!
sorry,我 还 以 为 是 女 性 ---单色贵族俱乐部 ,
顶 一 下
你?单身?万分的不理解
呵呵。。我发这个贴,是给大众的。。。呵呵。。。。。因为上次网站升级错误,导致原来这个贴不见了。。所以咯。。。
顶一下!可是楼上的好像没有几个象我一样单身的哦!

看来楼主jj都不是单身了,还在这里消遣我们

goblin  在 2005-4-1 03:05 PM 发表:

呵呵。。我发这个贴,是给大众的。。。呵呵。。。。。因为上次网站升级错
                              ------------------
误,导致原来这个贴不见了。。所以咯。。。

抗议抗议!!!
:em07
楼上的你抗议啥????
赫赫

[ Last edited by goblin on 2005-4-20 at 02:17 ]
???????????????????
偶们都是贵族啊~~挖哈哈~