西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问VALENCIA 有什么可玩的?

大家好,我想知道在没有FAYA 和TORO 的时候VALENCIA 还有什么好玩的, 嘻嘻:h

登录/注册后可看大图
麻烦苏菲再用西语写一下, 谢谢:P
苏菲  在 2004-9-29 07:22 AM 发表:

发芽节当然是看发芽咯。什么时候有斗牛,这个我也不清楚的说~

瓦伦的景点有科技城,瓦伦大教堂,科伦菜市场,中心大菜市场。丝绸交易所,海滩港口。现代艺术博物馆,飞利浦王子美术博物馆,etc.
苏菲真是尽职尽责,为了宣传瓦伦西亚,居然把菜市场都搬出来了,佩服。
呵呵, 巴塞罗那林荫道的菜市场也是旅游地噢, 嘻嘻
不好玩!
苏菲  在 2004-9-30 04:38 AM 发表:

不是。因为瓦伦的两个菜市场是属于很有气质的建筑物,由名家设计,风格承袭自巴塞高迪派,属于20世纪初颇具瓦伦特色的摩登主义式建筑。

呵呵,可惜是被用来卖菜的。
Que hay de locales de noche??(Discos, bares, centros comerciales...)
这么说,我去了西班牙后,晚上应该多在老区的酒吧泡泡,还有现场音乐听.不然外面黑灯瞎火的,也没什么地方好逛
哈哈,说到不夜城,想起了去年底在MOROCCO领教过的MARRACECH.那里的古市区也是被联合国指定的保护景点之一,每个晚上都有许多艺人聚集在广场上买艺...有说的,有唱的,有耍猴的,有练杂技的,还有卖小吃的....那叫一个热闹. 就连买药的人,都是唱着吆喝生意的...不过一般到晚上2点左右,他们也就回家了...不象你说的MADRID,真的可以做到彻夜狂欢
那在VALENCIA 吃什么呢?
Paella y horchata, jejejeje, pero donde hay lo más bueno?

来了带你玩!说也不好说!反正好玩的都有你份!海底世界怎么样啊,听说是欧洲第3大的哦!

谢谢谢谢, 正在计划中。。。
museo de las artes, no?? o era museo de las ciencias??? jaja, q lio! algo de eso... es muy famoso en valencia, tb es muy famosa la plaza de ayuntamiento (xq cuando pasa algo importante lo celebran ahi, lo se x el futbol, jeje)
俺没去过啊
我一定会去的, 去见识见识
哈哈, 是啊, 周末去的, 玩的好开心
不知道
不去怎么知道?
理我, me gustan tus contestaciones. dejas las cosas clarisimas de una forma muy breve. 如果在论坛所有人都这样的话。。。 不觉得会有点无聊吗????????????