西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏菲

令人咬牙切齿的西班牙902客服电话~~

ORANGE的470不用钱的呀

别说了,这号码浪费了很多电话费了- - ~~~

还经常要叫你等待,转接。。。。

嗯。。。。    我常打,。 奶奶的。   我现在  都学成 在沙发上  躺着打了。。。

上次 打去问个 电话故障的问题。 足足花了我 40分钟。让我拔了线又插 拔了又插。。。。

最后 居然告诉我 是这个区域里电话故障,不是我家的问题。。。。我当场 血压高了。。

钱啊。。。

天哪 真的很臭啊

正郁闷此事中。 这901 902到底怎么收费。正常的FIJO就(我说粗话我该死)不能做客服电话吗

严重同意LZ说法,这里的客服一点用都没。说说我的个人感受吧。
第一 就如楼主说的一样,工作人员参差不齐,以前我有个上网用的USB 我想把它BAJA掉,电话到ORANGE客服,第一个人说要付违约金300多,我说 好 付就付 以后再也不会用你们鸟公司的东西了。结果电话还没打完 ,手机没话费了,换个手机 继续打。打过去,这回告诉我竟然只要200多,。。。我当时那个郁闷啊。在讨教还价下 只要150多。可惜电话又断了,第三次又打过去 这回要250多我。。我。我想那个 那个什么su madre (你们懂的)。同一个问题,打了几次电话 给我的回答竟然全不一样,我日(我说粗话我该死)(上帝佛祖 原谅我吧) 还有没有规则可讲啊。最后忍痛割爱付了违约金 发誓再也不会用ORANGE的东西了。
第二点,我发现他们的这些客服的电话线路是用什么拉的 质量怎么那么差,噪音不断,还能听到旁边人的说话声。基本上听不清楚他说什么鸟东西。
第三点 oferta promocion一大堆。打完电话,那客服人员还缠着你 问这问那,要不要这个 要不要那个。哎。。。。。

再加一点 我发现客服无论是MOVISTAR ORANGE 大多数都是南美人,那口音。。。。  发表于 2011-6-29 23:11

想想还是国内的 客服好

回复 woyoushenme 的帖子

我勒个去 这么不靠谱

鈤本军人很色,所以叫黄军! 色就要做那事,所以叫日军. 后来战败不能做那事,只能叫自
慰队! 自慰就是日自己,所以叫鈤本人

901,902的收费还行吧,不算太离谱,你试试那些西班牙航空公司的客服电话?807开头的,那个才叫黑呢,买了他们家的票子,还要付高额的电话费,这不知道这些猪脑怎么想的。接线生才几个,非要开通很多线路,打过去就吃钱让你等,几分钟后来一句,我们的agente都在忙,请过会再拨。。。

已经领教过了

902和901的绝对坑爹啊...
我从来不打的...
记忆中就打过2,3个实在没办法的...
一个是店里的刷卡机坏了
另一个是解锁iphone

有两个办法可以免费打客服
不过不是万能的
如果是orange之类的公司可以打他们的客服
然后要求转xx部门
如果可以的话,你就不花钱了

还有一个办法是
每一个902号码都对应相对的93号码
google一下,可以找到= =
no mas 902
啥的= =
也可以搜索你想打的902号码
很多老外也在绞尽脑汁的想免费呢
总之902是各种坑爹...= =

Arrakis:
954 46 70 70

Arsys:

Jazztel:
Desde fijo: 1565 (gratuito); desde móvil: 902 946 946
Desde móvil: 900 808 060 ? 1567 (Opción 2 para ir al menú del 1565)

Orange:
900 900 074
954040025 Incidencias técnicas. En este teléfono aquí gestionan el cambio de los números plus
Departamento Comercial- 900 90 11 11 (moviles)
Bajas: Naveghable: 923 049 351

ONO
96 300 04 00

Telefónica:
Asistencia Técnica: 902 357 000 / 902 357 022 ==> 91 707 74 60 / 91 707 30 67

Ya.com
902 902 902 -> 91 274 80 07

Tele2
800 760 770 ---> 986 911 552 (Atención al Cli

同意,也过来吐个槽,昨天打了没没有几分钟就果断停机了啊!很想知道900开头的号码是免费的吧?

这几个月都在为CANAL PLUS的客服电话做贡献,真是不要脸,从第三个月开始无辜多扣我20多欧元,发了很多信息给他们,都说很快给我答复,一个星期后去银行把钱要回来了,他们的电话也打过来了,说他们弄错了现在已经好了,于是扣了我两个月的钱,但是30个台全没有信号,只好打客服电话,打了好几次说这个号码不存在,继续打,星期六打通了,那个人没听明白我说什么就开始介绍他们的优惠什么的,气死了我花钱听他们讲广告,没搞明白起得挂掉,重新打另一个人又是老一套报上卡号,姓名,居留号,问什么事情,这次没让他开口介绍就一口气说完了自己的事情,还好这个人帮我弄好了。
劝大家没装CANAL PLUS的不要轻易装,服务太差了,连个办公室都没有,有了问题连人都找不到,只有我们自己打很贵的902客服电话。

只能说西班牙人太蠢了,没有服务意识!!!!气死我啦!