西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老牛

[讨论] 摄友们把这张PP帮忙裁剪一下再PS

原帖由 幽幽の金币 于 2009-3-22 23:08 发表
哈哈,气氛很好,支持一个。提下,光小图没啥用。小图随便弄弄都差不多。要修,就仔细练大图。这就跟打台球一样,打落袋选个9球的桌,习惯了大袋口,觉得挺牛逼了之后,再跟人切磋换回正常桌子,结果发现,球能打正,很像,可怎么也打不进。
...

谢谢幽幽版主支持,我现在要从简单做起,我现在连Photoshop 软件的工具栏的工具有的还不知道怎么用呢.上论坛跟你们高手们学习学习,等学会了再练大图吧.期待你去葡萄牙的毒品 .

回复 21# 老牛 的帖子

毒品?~~~

PS: 什么是大图?- - 我不是装傻额~~

原帖由 lilia7 于 2009-3-23 13:13 发表
毒品?~~~

PS: 什么是大图?- - 我不是装傻额~~

哈哈 毒品我说的意思是叫他多拍些好作品回来.大图其实我也不知道,应该是图片复杂一点PS难度大一点的吧.等我把小图PS好了再去学PS大图吧.你比我好多了再加把劲离PS大图就不远了 .

回楼上的同学们,是我用词模糊,让你们糊涂了哈哈,我说的大图,是分辨率高的尺寸大的图片,通常来讲,这样的图片部分PS步骤,要比小图难的多,因为一旦你将图片放大,细节就会暴露无遗,不能存在丝毫破绽漏洞,而小图,很多时候轻轻松松就能唬人了,而如果我们追求更好的图像画质效果,5000*5000的图肯定要比680*480好很多很多。所以我的意思是,大家勤学苦练的时候,最好起步的基础高一点,这样对以后更进一步是很有好处的。
就是这么个意思,现在这个板块学习气氛8错~大家一起加油~~~让我们把自己的作品更上一层楼~~
老牛,我在葡萄牙拍的片子全部都是RAW格式的,全尺寸图,正在修改中,图片较多,估计要明后天才能弄好,其中还有几张是拼接全景图。偶也在加紧弄呢,希望弄好了之后大家能够喜欢。

回复 24# 幽幽の金币 的帖子

谢谢幽幽版主的解释,现在我知道了什么是大图了.期待你的毒品快点传上来也让我们过过瘾.还有就是我想提个建议新手能不能发一个帖子两张图片让你们版主们和摄友们评论评论,这样对新手和大家互相学习,你觉得怎么样?

果然是高手哦

你的提议很好,我觉得可以,你可以策划策划搞一个活动,偶一定支持。

XIN

今天沒多少时间,所以就乱了點..

寻找 黑暗中的 那束阳光

登录/注册后可看大图

别那么多要求了,有事联系我,今天沒多少时间的..

在回帖中发图片请点击右下的回复,就可以发图片了。

新发帖一开始就能发图片。

寻找 黑暗中的 那束阳光

登录/注册后可看大图

必须用外链么??每次都跑去上传很累..

回复 30# lxin 的帖子

PS很好我喜欢 ,学习了.这个论坛就是这个样子,一天只能传256KB,用外链是麻烦.希望有一天不用外链就好了.

可以直接发图的QQ不能外链

那我以后把所有图片全做成GIF..节省空间..