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发表于 2009-5-12 01:15:59
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Salsa agridulce para "Sweet and Sour boneless fish" (de la region Kiangsu &
Hangchow)
( "C" = cuchara sopera "c"= cuchara postre)
Mezclar
1c de sal
3C de azucar
3C de tomate concentrado
3C de Vinagre
1c de Maicena
Cocerlo un poco hasta que el azucar este bien disuelta.
Salsa agridulce para "Sweet and Sour pork" de la region Cantonesa
Saltear en un "WOK" (Una sarten vale), en la que se habra puesto 3C. De
aceite, 2 rodajas de cebolla, 1 pimiento verde, ? pimiento rojo, 1 trozo de
raiz Ginger (se consigue fresca en grandes almacenes), 2 trozos de apio, un
poco perejil y un tomate. Estos ingredientes estaran picados en trozos
burdos.
El salteado muy corto, pues ya sabeis que las verduras en China se comen
medio crudas.
En un Cazo habremos puesto 6C de vinagre, 6C de azucar, 3C de Vino blanco,
3C de agua, 2C tomate concentrado, 1/2c de sal y 1c de maicena desleida en
el agua. Cocerlo un poco a?adirle 2 rodajas de pi?a troceada y lo a?adis al
salteado de la verdura removerlo bien al calor y usarlo en el plato
correspondiente.
Esta es la que suelo hacer y queda muy bien. |
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