西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 晒晒廉价机票3323RMB含税南京到巴塞罗那

我最近刚刚在新加坡航空的官方网站订到了“超值特价机票”,含税价只要3323RMB,但是要在新加坡逗留一天,行程是这样的:
ITINERARY
Departing: 南京(NKG - 南京市禄口国际) on Tue, 21 Jul 2009, 2355 hrs
Arriving: 新加坡(SIN - 新加坡,樟宜国际) on Wed, 22 Jul 2009, 0505 hrs
Flight: SQ819 (B777-200/200ER) 经济舱

Departing: 新加坡(SIN - 新加坡,樟宜国际 Terminal 3) on Wed, 22 Jul 2009, 2345 hrs
Arriving: 米兰(MXP - 米兰,意大利-马尔潘萨) on Thu, 23 Jul 2009, 0630 hrs
Flight: SQ378 (B777-300ER) 经济舱

Departing: 米兰(MXP - 米兰,意大利-马尔潘萨) on Thu, 23 Jul 2009, 0730 hrs
Arriving: 巴塞罗纳(BCN - 巴塞罗纳,西班牙) on Thu, 23 Jul 2009, 0905 hrs
Flight: SQ378 (B777-300ER) 经济舱

Tickets: Adult   - CNY2,000   (CNY2,000 x 1)
Airport/Government Taxes: Adult   - CNY90   (CNY90 x 1)
Carrier Surcharges: Adult   - CNY1,233   (CNY1,233 x 1)
Total:   - CNY3,323

比学生票还要便宜哦,可惜就是托运学生签只能带35公斤,随身7KG,电脑包不算。
我打算到了新加坡,乘坐当地的一日游观光巴士,正好溜达溜达。当听过了吃饭和消费都不贵,关键很惬意舒适,过了四五月炙热的酷暑,徜徉在雨后挂着彩虹的新加坡街头,是多么舒服的呀。
申根签在新加坡可以三天免签,就算不出关在机场候机楼内,也有各种娱乐设施,很多都是免费的。
这个好。
我到时候也考虑这个
刚好有朋友在新加坡

往返好便宜,以后再订多请教二楼的美女啦,不过我是第一次出国,西语不通,真希望能到英语或者华语说的多的地方转机,所以就考虑了新航。而且新加坡有一些同事,可以请他们陪玩儿一天。

额  我也在买机票 不知道能不能有你们这么好的运气

新加坡一天就能游完~~~~一定要去那个世界顶级的喷泉那里看一看~太美了!门票好像才几块钱!

新加坡游玩一下,不错的建议

那我要和航空公司确认一下到底能不能出关,如果可以就可以准备找人陪玩儿啦

我们从BCN--SHA如果做新航的话,是不需要过境签证的是吗?我是指待在机场里不出去。

晕,我也以为是往返呢。汉莎的从巴塞到南京的往返票最便宜时候也只有五六百欧啊。

对了,新加坡转机不需要签证吗?

因为是去了一年半载都不回来的那种,所以只能单程票,关于过境签证的问题,我电话咨询了新航和新加坡领馆,都认为一般不需要,但是保险起见最好办一个签证,我晕!说了等于没说。

SQ, 新加坡航空额= = ~~ 又多条线路,不过要二转啊~~

不,就在新加坡转一次,在米兰是停机不下机

陶少真 该用户已被删除

那你在新加坡是怎么安排的啊?
有什么值得玩的地方介绍下

回复 15# zitajing

我就在新加坡读书,现在来新加坡。一定要去那个世界最大的摩天轮,Singapore Flyer,还有圣淘沙岛那边新开的赌场,在市区可以去购物,新加坡购物方面,可是要比香港好很多的,别看新加坡很小,想一天都玩儿遍,是不够的,签证问题,好像是持学生拘留,可以在入境的时候办理签证,要填写你在新加坡的居住地址什么的,好像是4天的签证

谢谢,好像再做一次新加坡航空啊,可惜从巴塞回上海比较贵。