西班牙华人网 西华论坛

搜索

计划从丹麦去“马歌游拉”岛,应该走哪条线呀?

工作2年多,好容易今年我也有这出洋差的机会:ss,1月底我们一行3人会去丹麦出差,工作结束后想去挪威、芬兰、瑞典转一圈,然后慕名去到西班牙的海岛---“马歌游拉”岛小游(只是音译,不知其真名):h

我们持丹麦的申报签证,可不可以去上述几个地方转转呀?:gl

从丹麦、或挪威、或芬兰、或瑞典,哪一个国家去西班牙比较方便?:uu

坐飞机的话走哪条线呀?:(

到了西班牙后再去“马歌游拉”岛的话怎么走?:m:m

谢谢丫!:D:D:D
谢谢苏菲的回复!!!!

再请问:那些航班是在国内就要预订,还是到了那儿之后现买呀?别笑我,:(

还有,请教“马歌游拉”岛的真名,英文或西文。这是以前听一客户说的地名,不敢肯定拉。

再谢!!!!!!!
我想是"马略卡"吧

mallorca
终于找到这个客户去年留给我的地址,请各位高人帮我看看。

espana ciudadella(menorca) santandrid correos 后面是门牌号码,就不写了。

这是什么地方呀?这里可以去旅游吗?
给你看地图,这样比较直观:
看到地中海最右上方的岛屿了吗?那里就是menorca。
这有个大图:

登录/注册后可看大图
那个左边的ciutadella就是你要去的城市吧
fanta  在 2004-12-8 10:43 PM 发表:

那个左边的ciutadella就是你要去的城市吧

谢谢fanta~! 真让人感动,不仅有一手好厨艺,心地也一样蛮好的。

从地图上看Menorca岛不大,居然还有不少城市,真惊了~!猜想Ciutadella这个城市也蛮"迷你"的吧,计划一天的行程应该不算短的,只四处转转感受那里阳光海滩而已。

我们从巴塞坐飞机或船去Ciutadella方便吗?现在应该不是旅游季节吧,从巴塞走不提前预订能买到票吗?票价多少呀?

嘻嘻~我的问题蛮多的,实在太想早点飞去西班牙拉,希望能得到你的帮助,谢谢!
现在不算旅游季节了

飞机和船都可以。价钱就不大清楚了
搂住, 刚才对不起, 网络断了
难怪我老找不到自己的回复帖呢,网络的事谁说的清呢。斑主费心拉,谢谢丫
冬天去海岛?
我看还是不去的好
为什么不能去玩呀?会冷吗?那里不好吗?楼上的~话别说一半~急我呀??