西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] AF-S DX NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6 G ED VR Ⅱ

早上终于收到了从日本寄来的NIKKOR 18-200MM VR II了,最近圣诞节拖了一个多星期,还算好,没被海关扣下,要不交税是逃不了了,这里有谁是NIKONISTA的嘛,什么时候出来分享下,呵呵。
nikkor 18 200mm.jpg
这个我买便宜了,我找了好久才找到一家评级高不过价格便宜的,67000日元,加上运费71000日元,欧元550多,不过算是很便宜了,在这里买要1000多欧,而且这是VR II还要预订,补充一点这个镜头是DX,要是给FX用数据就要乘以1,5了呵呵,怎么说呢,其实DSLR的天下也就是CANON和NIKON了,不过呢,我个人感觉吧,在一些数据上,比如像素,连拍,还有FULL HD技术上的确CANON要出色,不过NIKON也有自己的优势,就凭他的51点聚焦,当然了我们在说D300以上的型号了,还有在制工上,电池的续拍上等NIKON还是老大的位置,当然最看重的还是NIKKOR LENS/OBJETIVOS,没有比NIKKOR更好的镜头了,这是无需置疑的吧,其实我个人感觉,有时候看数据是看不出什么的,比如最近SONY的REFLEX来势很猛,数据上也很厉害,可是在一些专业数据,比如聚焦,连拍,制工还远远不能和CANON和NIKON比,对了,你CANON什么型号的

玩这个的 就像在烧钱... 我有个朋友也是玩摄影的

他有一个CANON 相机听他说绝版了 用胶圈的 买来1000多欧  

每按一次快门 就要1欧元

Yo soy Nikonista,Canonista y Sigmasista...

无图无真相,刚从瓦伦西亚回来。
尼康D90+10-24,适马DP1s

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知不觉器材烧了不少,没啥牛头。。。

登录/注册后可看大图

照片好清晰啊。。

你这支头在www.fotocasion.es卖750.。。。。也没贵多少。。

登录/注册后可看大图

http://www.fotocasion.es/fichaar ... &idf=0103010400

这个我买便宜了,我找了好久才找到一家评级高不过价格便宜的,67000日元,加上运费71000日元,欧元550多, ...
iberiat4 发表于 2010-1-2 13:23

非常俧同楼主的观点.但还有一样楼主忘了说,蒙皮--NIKON蒙的相机象牛皮,CANON吗...哈哈

欧洲的器材真贵。。。 国内要便宜不只一点点啊
买了D5000套机 有点后悔。。。
不过就是学习 忍了
咱学好了 换牛X的
话说楼主看来是高手哦
海洋馆就在我家旁边呀~~~

我也刚买了D90+这个头 还没拿到手 心痒痒。。。

回复  iberiat4

我是450D啦..
都是KIT配置..
看來我想買個B005還有廣角要在中國買了~~~ ...
wmc0306 发表于 2010-1-4 01:15

450D我把玩了2天,感觉还不错的说

物尽其用,多上好图!