西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 1月15或16号北京飞塞维利亚,有人一起么?

RT,1月15或16号,北京-塞维利亚
我的联系方式:
QQ:593735981
MSN:[email protected]
E-mail(Yahoo Messenger): [email protected]
希望可以找到一起去的朋友,哪怕大家只到马德里呢,我貌似得到马德里转机啊,第一次自己出去要是能有人一起作伴就太美好啦~~
塞维利亚在哪里?你到马德里转机还是直飞?我是15号到马德里

北京有直飞sevilla的航线了?什么时候开通的呀?
楼主,你去sevilla是读语言学校还是上大学呀?我也想去,现在正在看那里的语言学校。

……
我还没买机票呢,肯定得转机,北京没有直飞塞维利亚啊,楼上的,我去读语言,mester

你好 我现在在马德里读研究生 刚好有车 可以去接你 价钱优惠 有需要可以跟我联系 张同学
QQ: 498405482(请注明接机)

回复 4# Lesley
好像巴黎等欧洲城市都可以到sevilla的,不过你也可以先到马德里,再坐火车或大巴(比火车便宜好多)。
我在塞万的网站上找到Sevilla的语言学校如下面这些(据说都是塞万认证的),我看到mester在salamanca的学校有塞万认证的,不过下面sevilla的塞万认证的语言学校里面没有,不知道这个学校好么?楼主,你怎么找到这个学校的呀?(BTW,此学校学费还可以)
Linc Escuela de Espa?ol
CLIC Centro de Lenguas e Intercambio Cultural
EUSA Estudios Universitarios y Superiores de Andalucía.
ESIC Idiomas Sevilla
The Center for Cross-Cultural Study
Canadian Language Institute
Universidad Pablo de Olavide
Giralda Center-Spanish House
Babylon Idiomas (Sevilla)