西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

[生活照] [公告][新手必看]如何发照片..

这样的地方不可以吗 ?{111ECD6C-CB0E-4A25-84ED-EC9216116E41}0.jpg
我也是新来的纳 我的照片发不上去纳很急
Originally posted by 海水正蓝 at 2005-6-18 14:18
我会 可是~不怎么不行啊~~复制看到的图片上传会了~可是自己的视频怎么上传啊???
不是是说截视频后按右键 另存为~在我的文档 或我的电脑吗?我存在我文档里 然后就出现 已经成功收藏在我的视频里了 我只能打开 ...

既然已经收藏在电脑里了。就能上传。。。。现在论坛是支持BMP类型的图片的。。。。。。。你试试
阁楼的。。发不上去说明等级不够。别急。。。
先去第一页看看大概。。。。很简单的
为什么我现在又换不了头像了啊,老是说没有完成必填写的啊.还有个性签名那也换不了,我都试了NN次了,麻烦下版主看看怎么回事啊
这个简单。。。你粘贴完后。在那个地址拦下面的尺度上。。。
填上大小。比如宽120 。。长 130。。这样就可以了。。
多少大小看你自己的设置而定。。
哦,我去试下,谢谢药片MM了
555555555555,我按照版主的去做了啊,还是不可以啊,我哭死啊,怎么这样 啊
我试试能发表吗
Originally posted by ≮苦命★女人≯ at 2005-7-1 04:39
555555555555,我按照版主的去做了啊,还是不可以啊,我哭死啊,怎么这样 啊

还是说你没填好什么必须填的??什么情况啊?
也许你的照片地址不完整?
Originally posted by 小小药片 at 2005-7-2 13:04

还是说你没填好什么必须填的??什么情况啊?
也许你的照片地址不完整?

还是说没有填必填写的
但是我以前也是这样的,都可以的啊,现在不知道怎么回事了
我要气爆了:em05:em05砸电脑
每次我不可以的时候是因为说大小尺寸没有填。但是你这个我就不知道了
我都已经39帖了。。还是不能发啊
嘿嘿!!
楼主什么时候发张玉照看看啊...
是不是很漂亮啊!!!!!
我满心期待哦....
不好意思,我达到了积分但是我不会发照片啊,在哪里有游览啊,我按发表主题只有一个图象插入是那个吗?谢谢楼主了,教教我吧!
为什么我都300分了还不行出现:   浏览 这个东西那
最近论坛空间爆满..
我已经帮你们问了主管...
好像说式最近期间只有对从八品以上的会员开放上传功能.....
过段时间才会把空间扩大....在这里和各位道歉......

有什么朋友要发照片的话..直接找我吧/////
我会帮你们的.或者找我的搭档...因为本人最近搬家.可能一段时间上不了网
谢谢楼主了,这样我就知道问题出在哪里了,好的我知道楼主忙就不麻烦了,我会继续升级到从8品的
晕死,从八品,路漫漫~~~~~~~~~~
现在论坛升级了。。我想大家是可以发照片的;了