西班牙华人网 西华论坛

搜索

【紧急求助】赶紧的...进来看一下~~~

咳咳...鉴于情况特殊...派派就先不解释为毛我失踪了好久以及我都跑哪去了....说正事..咳咳...我的猫....貌似是发情了......囧RZ.....

事关重大....丫叫的太吵了....

其实是不是发情我不太确定....上网稍微查了一下...结果刺得我眼睛生疼....上午刚跟别人开玩笑说等丫的发情了就让它配一下...然后卖掉一窝小猫咪我就一边数钱一边得意的笑...【别说我俗...= =+】晚上丫的就这德行了....上帝果然公平...给了喔喔鸡一对高颧骨然后拿走了他的肩..(??)..给了我说啥中啥的机会..于是现在我吵得要死....

别说我发错地方了.....宠物专版我会去的...这里是想集思广益....我就想知道猫咪发情的具体表现...还有我现在咋办....= =+

咳咳...我真心着急呢.....拜托了...不是很水的水我基本能接受....败过分就成.....
不知道是我汉语水平低了,还是LZ说的话太乱了!读起来很吃力!
猫发情很要命的!小心别跑了

发情会叫春的,如果她叫的你心烦意乱 心猿意马 春心荡漾那就是真的发情了。。。。。。。。。。给丫的找个公的解决一下吧!!

回复 2# 在世西特勒

OK....我承认...是我语无伦次了...╮(╯▽╰)╭

回复 3# filou

好主意哎~~

回复 5# 妖の派派

可是问题是 她叫的你心烦意乱 心猿意马 春心荡漾了吗???如果是的话  你也要找了。。。。个人觉得我还可以。。。。。嘿嘿

貌似。。。。可以人工舒缓的。==
LZ去搜索下帖子。
最好等发情期过了就绝育吧。。。

同情LZ,我家附近的野猫也有发情的,吵得晚上睡不着
建议看好你家猫,以前我姐姐家的一只纯种波斯就这么跑了

拿小红萝卜桶一桶看看!能不能解

LZ家猫多大了?

人工舒缓。。。。。额。。我有罪 我想歪了

人工舒缓。。。。额 。我有罪我想歪了

LZ,你的猫是公猫还是母猫啊?如果是母猫更麻烦……如果你不想养小猫,或者没把握给母猫生的小猫都找到好的收养家庭……你最好等发情过了,赶快去带你的猫做绝育手术……这样能永久免除麻烦……
而且一点也不残忍……猫和人不一样,是没性别认知的,交配只是一种生理反应,反而是发情对他们来说更痛苦;对于母猫,生产和熬过哺乳期都是严峻的考验,生产和哺乳造成了许多疾病,即使没病的,也普遍体质下降,很长时间才能恢复
如果你的猫是公的依然建议绝育不过就up to you,如果你能忍受:他整天乱叫、乱跑打坏东西、随地乱尿(会用猫砂的猫发情时候也无法控制的)、饮食紊乱、有攻击倾向、逃离家去找母猫……等等……
母猫绝育手术后7天就可以彻底恢复,公猫一般就2天,这个手术一点没有危险性,很小,价格即使在西班牙也 不算贵,就是吃两顿饭吧

手术价格200多,何止是2顿饭.............

回复 14# 罗幕清寒

ls你在贵族宠物医院打听的么………………我们这里没这么贵的………………
所在城市大学有兽医系或者城里有兽医学院么?去他们附属诊所吧,就是几十块,我们学校给学生老师还有折扣的