西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 找马德里摄影达人帮忙

有没有在马德里的摄影达人,可以帮我家丫头拍部专辑阿,现在11个多月,我想给她拍些有意境,有味道的照片。希望摄影大师成全。可以发短消息给我留言。谢谢
我认为冠西拍的不错

回复 2# qw25474601

是 哪 位 大 人 , 麻 烦 联 系 我 下 , 谢 谢

回复 3# 芊芊妈
               回复 2# qw25474601

是 哪 位 大 人 , 麻 烦 联 系 我 下 , 谢 谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还谢谢??

冠西 冠希也

不知冠希是何人,阅尽达人亦枉然。

可知芊芊妈不知搜索之美妙,不喜八婆之快乐。

去摄影版找马德里摄影群。

回复 4# aaron19729

这 个 不 就 是 摄 影 版 吗 , 给 个 连 接 行 吗 ,  

http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... B%E6%91%84%E5%BD%B1
芊芊她妈,这是链接
不过妳得自己动手搜索啊,不然岂不兴趣黯然。

回复 6# aaron19729

我看了连接,一共就2页,回帖里没有冠西的ID阿, 我也没有QQ, 不能加入联盟,天啊,这么多摄影大师怎么没有肯愿意给我家小妞拍照片的呢 郁闷S 了我

回复 6# aaron19729

我看了连接,一共就2页,回帖里没有冠西的ID阿, 我也没有QQ, 不能加入联盟,天啊,这么多摄影大师怎么没有肯愿意给我家小妞拍照片的呢 郁闷S 了我
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
消愁死我了!!!

芊芊她妈,你是真不知道冠希,还是装不知道冠希,还是没仔细看回复啊??
这里不是水区,估计你不会来消遣我吧。。

没qq,申请个就是了。能上网码字,还不能申请个QQ??

有困难找坤哥啊!西班牙摄影第一人

我不是什么达人,不建议话我帮你拍吧。

有问题自然要找马德里华人摄影协会会长于老师啊,全西班牙最牛逼的摄影家

各 位 都 是 大 人 , 不 过 哪 位 愿 意 , 请 PM,  我 们 好 约 时 间 , 谈 地 点 , 谢 谢

回复 8# aaron19729

搞 艳 照 门 得 冠 希 我 认 识 , 这 里 得 不 认 识 , 我 这 么 大 岁 数 消 遣 你 干 吗 阿 , 我 不 喜 欢 qq ,  也 不 想 为 这 个 加 个 这 个 , 谢 谢 您 那 么 关 心 我 , 别 消 愁 了 , 随 缘 吧 , 愿 意 拍 的 pm我 , 就 ok了

马德里摄影协会QQ交流群:50702622

如果你有QQ试着加这里面试试。

如果没有的话   。有问题自然要找马德里华人摄影协会会长于老师啊,全西班牙最牛逼的摄影家

找找这个人吧   好象还可以的。

祝你早日把你家小宝贝拍的漂漂亮亮   以后也是健康成长。

回复 14# 若轩。

谢 谢 你 , 也 不 是 什 么 大 忙 , 随 缘 把 , 强 扭 得 瓜 不 甜

回复 15# 若轩。

谢 谢 , 托 你 吉 言

不知道你住哪儿,因为我住郊区比较远,不一定有时间过去

“马德里摄影协会QQ交流群:50702622

如果你有QQ试着加这里面试试。

如果没有的话   。有问题自然要找马德里华人摄影协会会长于老师啊,全西班牙最牛逼的摄影家

找找这个人吧   好象还可以的。”

对啊,有问题就要找于老师,最牛逼的摄影家

楼主是个良家妇女。大家就不要耍她了。