西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙的建筑学master

请教西班牙的建筑学master,校硕和官硕的区别,怎么有的学校网站上只看的到官硕?建筑学很难毕业吗?西语要到什么程度上课才没什么障碍啊,英语用的到吗,需要雅思成绩吗?有没有哪位学建筑的前辈说说在西班牙学习的感受阿?万分感谢!!
回复 1# lxlxh

当然是官硕比校硕更高级,更好,更厉害。
   建筑学的毕业都是很难的,要经过很多的考试和自己的努力。

关于申请:语言至少要B2,还要有b2的证明材料,英语,好的学校是需要的,你有考过雅思什么的最好。作品集,推荐信,学历公证,课时公证,有的还要课程说明。管硕要求严格,入学条件也严格。是官方承认的学历。校硕就是学校自己开办的,入学和毕业都容易,但不是官方承认的。回国做学历对等什么的可能会有麻烦。虽然西建筑是不错,但西语没有那么容易学,现在经济也不景气,楼主要三思~西建筑最好的是马德里理工,和加泰罗尼亚理工,加泰本科是基本讲加泰隆语,master有西语和加泰隆语,看课程和老师。马德里理工是西语授课。上课没障碍估计很难,至少dele中级,可能还听不全懂

评分

paco_0265 + 300 以前没看见,现在补上

话说,马德里理工和加泰理工的建筑master方向各偏重哪方面啊…
这种偏重和各自学校的本科建筑学教学,又有没有关系呢?

想找反馈信息真的很难啊。。。有没有哪位在西读建筑的前辈说说读建筑的具体感受啊,很难读吗?

回复 5# lxlxh

那怎么扬算难读,怎么样算简单阿。我想,清华大学毕业了,去哈佛大学也能轻松毕业的,在这里也觉得很轻松。国内都很难毕业的,在这里估计也很难毕业。实话实说。要是还没来就想着挑简单的,没那么容易的。什么事都有和谐,简单的课程简单毕业,难找工作,难的课程难毕业,好找工作。明白着的道理。

回复 6# paco_0265

恩...有道理...      若想申请UPM/UPC/UPV,对本科的平均成绩有没有要求?GPA?

回复 7# lxlxh

那具体的就请查询大学的网站。反正肯定比美国容易申请。