西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于西班牙留学生球队征召情况报告

到目前为止我们还是得到了广大留学生同学的支持和帮助.
现在以有14个人报名参加,经过大家的同意我把球员的名字一一写下,以作为鼓励更多的留学生同学参加我们的球队.

李第一 (成都)-前锋
叶博泉 (沈阳)-中后位
夏士杰 (北京)-右后位
梁魁  (北京)-左后位-守门员
张鑫  (北京)-后卫
谢华龙 (杭州)-中场
赵亮  (上海)-中场
于泓  (哈尔冰)-前位
丁昕  (上海)-守门员
喜梦  (杭州)-中场
华魁章 (抚顺)-中场
陈建  (北京)-后位
詹志峰 (武汉)-前锋
徐朝      (大连)-守门员

首先我们对他们表示感谢.希望广大朋友参加.
如果有任何问题可以来电 657351166 联系人 叶博泉
E-MAIL [email protected]

[ Last edited by HCIL on 2005-4-14 at 03:48 ]
希望大家能帮我们宣传一下,或者让你的朋友参加我们.我们同时也在组织我们的拉拉队.留学生的生活因你而更加精彩.
一定,谢谢菲姐
后备这么没有啊 受伤了找谁上啊   教练可以找我  真么说我在中国也是校队的
啦啦队偶来报名啊.....哈哈.....
什么时候来ELCHE比赛叫上我
何日  在 2005-4-4 08:24 AM 发表:

后备这么没有啊 受伤了找谁上啊   教练可以找我  真么说我在中国也是校队的

教练是职业的,我们已经有了.我们表示遗憾,如果你感兴趣的话,可以加如我们的球队.我们有赞助商.所以我们要对他们负责.
不过,我们希望你也能加入
必须在巴塞罗那才能加入吗?
eh   eh!!!!对O  不是在巴塞的可以吗
目前只能是BARCELONA的才可以,我们表示遗憾
我们又增加了3位球员

小叶,算我一份

小叶,我也愿意参加足球队,我可以踢边前锋或是前腰位置.
詹志峰
fly2000  在 2005-4-6 11:39 PM 发表:

小叶,我也愿意参加足球队,我可以踢边前锋或是前腰位置.
詹志峰

詹志峰同学啊,你可以把你的电话联系方式,身高,等等资料发到我们的E-MAIL信箱里吗?这样方便我们安排人员,以及发放通知.谢谢.
晕倒,你们都一起聚会的阿,忘了吧。
我已经和詹志峰联系上了,他知道一个好地方我们可以训练,免费的公园球场,哈哈。我们定在本月的16号(星期六)的上午,在那个地方集合,应该是在SANTS附近。具体时间和集合方式再定。
我们的教练应该是9月份要来这里留学的前职业球员,副教练是李第一,也是前专业球员,他们的能力没有任何问题,我们一起努力,相信我们的留学生活会越来越精彩!——小叶
希望小叶尽快时间和地点定下来,这样方便我们通知大家.谢谢
希望大家踊跃参加我们.展现我们中国新一代的留学生风姿!学习好,身体也好,
比赛的话
对手又是谁呢