西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 当~~~当

赌庄进老千,一人踏平赌庄。

恩 恩恩  看见了  ~~~!

有汇过去了  看看哦~~~~~!

我刚刚压了5万塞尔维亚 赢

我下了 39000了

塞尔维亚 2W!!

当当,破产了吧。

我的英国,德国各3W 美国1W
只赔我6W多??。。

您收到一笔来自 我 的积分转账 银子 80190 两 18 分钟前 查看 下午41000,晚上40000
您收到一笔来自 sand624 的积分转账 银子 19999 两 2 小时前 查看 塞尔维亚 2W
您的用户组升级为 大学士(正一品) 3 小时前 看看我能做什么
您收到一笔来自 爱的简单4 的积分转账 银子 39501 两 3 小时前 查看 塞尔维亚 赢
您收到一笔来自 爱的简单式 的积分转账 银子 49500 两 3 小时前 查看 塞尔维亚 赢 5万
您的用户组升级为 尚书大人(从一品) 3 小时前 看看我能做什么
您收到一笔来自 ~~根号三~~ 的积分转账 银子 198000 两 3 小时前 查看 德国 和 塞尔维亚 赢各10W~~~!
您收到一笔来自 sand624 的积分转账 银子 29999 两 3 小时前 查看 德国再压3W

回复 169# 当~~~当

汇钱过来吧

第三场的德国赢的银子还没收到啊

等着收钱

压了5W 德国还没收到银两转账

.............还好不算..少输了5W呀... 明天还继续开盘不??

我可赔了20多万啊~当~~~当我对得起你吧~?

少了一两银子!!!

时间        支出        收入        操作
yedazhi        16 秒前        银子 15015 两                 积分转出
小扫儿        49 秒前        银子 75757 两                 积分转出
西角外人        1 分钟前        银子 15150 两                 积分转出
╰ァ新〓        2 分钟前        银子 15150 两                 积分转出
FHUI        2 分钟前        银子 15150 两                 积分转出
tjngtjngtj        3 分钟前        银子 45000 两                 积分转出
sand624        4 分钟前        银子 90909 两                 积分转出
ノにι情⑧あそ        5 分钟前        银子 45454 两                 积分转出
ccc        25 分钟前        银子 30000 两                 积分转出
yedazhi        26 分钟前        银子 15000 两                 积分转出
N.E.R.D        29 分钟前        银子 75757 两                 积分转出
冥冥之间        半小时前        银子 151515 两                 积分转出

后门我还每看清楚,回家给

太过分了  明明有收到人家的汇款的说  怎么不给人家赔的   
我哭  ~~~!

看看有我的   德国压了10万的说  怎么没有给我呢 ?????

您的用户组升级为 尚书大人(从一品) 3 小时前 看看我能做什么
您收到一笔来自 ~~根号三~~ 的积分转账 银子 198000 两 3 小时前 查看 德国 和 塞尔维亚 赢各10W~~~!
您收到一笔来自 sand624 的积分转账 银子 29999 两 3 小时前 查看 德国再压3W

应该全部给出,如有没给,请留言