西班牙华人网 西华论坛

搜索

[专用帖] 有皮肤问题..保养心得..都进来说说..

我黑眼圈是天生的..而且眼睛大..就更明显了..
用过CD .AMWAY.CHANEL的眼霜...效果都不怎么样..
有没有人有好的推荐啊...

不想再有重重的眼袋..黑黑的眼圈了
皮肤如果不好...觉得穿什么都不怎么样...怎么化妆都没用..
shiseido的,不过是日货
睡不好是肯定的...你也知道餐馆几点下班..
而且我早上10点上课啊....

SHISEIDO的洗面奶不错...其他我不知道啊..

我不抵制日货..我只在乎自己
呵呵
先不要妄想靠一样护肤品就能把你的问题弄好..
再说黑眼圈很顽固的..
睡眠充足很重要..
眼霜的用法也要用对..
眼睛劳累的时候要让它休息..
如果出去又觉的黑眼圈很难看..可以用遮暇搞适当得遮盖一下..
怎么样也可以应急!

[ Last edited by SoNiA√ on 2005-4-14 at 01:58 ]
女人的脸是用大把大把金钱塑造起来的
同意,保养是关键。赫赫,不然,建议你去farmacia去问问。。。。
怎么又有了个SOFIA....呵呵..

我现在出去基本都化烟熏妆..就是为了掩饰黑眼圈...

我想怎么有没人用过什么比较好的产品...花了不少冤枉钱了..

FARMACIA里面的产品都不怎么样..用过VICHY了..
草药店是什么???你是说靠体内调节吗..

我有想过喝中药..不过不在中国比较难..
herboristeria???BCN哪里有...
男的熬夜熬多了就有眼袋 就像黑眼圈 不过很好看
不信试试
我不要...我又不是男的..男的关我什么事...气S我了...
用SKII试试
欧洲买不到SK-II...而且听说SK-II的东西里面含什么什么成分..

很多国家都禁止了..
jǐлɡ  在 2005-4-11 19:29 发表:

我黑眼圈是天生的..而且眼睛大..就更明显了..
用过CD .AMWAY.CHANEL的眼霜...效果都不怎么样..
有没有人有好的推荐啊...

不想再有重重的眼袋..黑黑的眼圈了

不知道这东东对你实用不实用
什么..用蜜蜂蛰????打死不要...

谁知道BCN哪里可以买到DARPHIN这个牌子啊..
最简单的方法是,,,,,,恩,,,,,,,,,,,,,扮成熊猫,,,就没有人看出来了
当然充足的睡眠很重要咯...黑眼圈时间长了还会变成眼袋那就更加难看了
也有遗传的因素啦,眼霜很重要,我觉得化妆对皮肤很不好,特别是卸妆工作没做好的话
用在高档的化妆品等于0.什么眼霜最好....我也不知道
选择护肤品,注意最好是纯植物,弱酸性
可以试用,看看吸收度,还有最好不要有强烈的香味,那等于是添加了香精.纯植物更加好....日货其实并不是很好...ESTEE LAUDER,亚诗蓝黛的不错
我用过CHANEL的..那个SELLER说..如果用了CHANEL还没效果的话..
那其他就不用再用了.....

我真的没有效果啊...狂伤心...
苏姐姐说的是烟薰妆~
呵呵
不过整天化妆对皮肤不好的~
睡觉很重要,睡得好,眼圈不太会有,就算有了也很容易消除,每天睡前用冰镇的眼罩敷眼圈,有点效果滴~