西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那留学生足球队第一次集训时间地点!

本月16号,星期六下午三点半在西班牙广场的两根大柱子下面集合,然后去球场,每人自带三欧元训练场地费用。谢谢!有问题打电话咨询小叶:657 35 11 66

恒昌实业巴塞罗那办事处
                      西班牙华人网

[ Last edited by HCIL on 2005-4-13 at 23:55 ]
是11个人的,大球场吗.还有你通知了多少人啊.
人数肯定不确定啊,场地是七人制的小场,不知道能来多少人,如果人多就踢三队比赛,谁被进球谁下场;如果人少就和外国人踢,他们那里总有外国人踢球的。
我觉得11人的话,如果像我们这样的杂牌军会死的很难看的。其他不说,能够跑满全场不腿软就很不容易了。
guayre  在 2005-4-12 06:26 PM 发表:

人数肯定不确定啊,场地是七人制的小场,不知道能来多少人,如果人多就踢三队比赛,谁被进球谁下场;如果人少就和外国人踢,他们那里总有外国人踢球的。
到时候我应该也能来,不过能不能真正参加还要看具体情况吧,因为现在对自己的能力真的没有太大信心了。
其实11人的比7人的轻松多了,当然,水平达到那种程度是可以的,反之,真得累死
我现在天天都在GYM练习啊.不要怕,只要有信心啊.精神就是动力.
HCIL  在 2005-4-12 06:29 PM 发表:

我现在天天都在GYM练习啊.不要怕,只要有信心啊.精神就是动力.
挺好,有你一个我们就不怕了,哈哈
还是靠大家,足球是11个人踢的.靠大家一起努力才能踢好,不要还没踢就被吓怕了嘛.这次很正规的,大家一定不要给留学生和中国丢脸啊.输球不能输了志气啊.
呵呵,要是在5年前我不会这样的,不过现在真的是老了,哈哈,都好多年没有碰球了。
只要有心就行了
alegria  在 2005-4-13 05:18 AM 发表:

呵呵,要是在5年前我不会这样的,不过现在真的是老了,哈哈,都好多年没有碰球了。

以前在国内天天踢 到国外一次都没碰过.....
先参加组织嘛,再慢慢来嘛.哈哈.有了组织什么都好了嘛

场地

场地情况是什么样子的,室外还是室内,土场还是塑胶的?
我到时一定到!
场地是一个叫黄文斌的留学生朋友介绍的,据说是人造草地,室外。太好了,看来人挺多的啊,水平高的也不少啊,校队替补也不错啦,我们都是业余的,水平就那样啦!好,16号周六下午三点半见!
想起踢球我就兴奋啊,终于有那么多人参加了啊.我们好大干一场啊.
我看刚上来搞搞7人的就很不错了,我应该只能坚持10分钟左右的。
那是不太可能的了,赞助商的要求是11人的,22到30人球队啊.
好久了,就等着这一天了,不过衣服有什么要求吗,还是大家统一发队服呀

[ Last edited by 汉尼拔 on 2005-4-14 at 16:18 ]
我可能连10分钟都踢不下来...