西班牙华人网 西华论坛

搜索

~荷兰的小人国~

去荷兰,大家第一个可以联想到的就是荷兰的花,荷兰的风车.
  其实荷兰除了花展和风车区出名以外,荷兰还有著名的腊像馆,小人国等等景点.
  象对我这个第一次去荷兰的人来说,能有幸一睹小人国的风彩,已属难得了.
  幸好有朋友带路,要不然要找小人国,还真把是件容易的事呢.
  刚开始我以为小人国,小人国,肯定是一个小孩游乐园似的,
  直到我进去的那一刻开始,我却发现其实不是,它是荷兰的整体微缩景观.
  它用逼真的模具雕塑,形象的刻画出所有荷兰著名景点...............

登录/注册后可看大图

皇家宫殿在' De Dam '(阿姆斯特丹)

登录/注册后可看大图

荷兰的火车站和飞机场.

登录/注册后可看大图

荷兰的乳酪市场, (Alkmaar)

登录/注册后可看大图

荷兰议会大厦' Het Binnenhof ', (海牙)

登录/注册后可看大图

荷兰的风车区.

登录/注册后可看大图

呵呵~~这张我也记不太清了,
好象是荷兰'De Wereld'大旅馆,和那天节日,外面排队的人群......
这个东西在巴赛罗那也有, 叫做CATALUNYA EN MINIATURA。 记得在丹麦也有-
是吗?那天有空我也点去看看.
其实还有很多照片,只是贴出来很不方便,所以没有贴.
不过还是荷兰的漂亮
呵呵~~~我更喜欢荷兰的花展,
本来想把照片贴来的,但在这里贴图实在不方便.
一个贴里只能传一张图,那要累死我了~~
对啊, 如果不是斑竹的话, 就更烦了

那下次有空再发吧!:
呵呵~~~4242~
有时候好东西也很难和大家一起分享的:)
洼。。。。

资料好齐全哦,,,

厉害厉害。。。。。。。。
差点忘了说,,,

荷兰的花展开始了哦。。。

想去看的还来得及哦,,,,,,,,,,

再一个月就结束了哦,,,,,,,,,,,,
真的好美啊
好漂亮!
好精致~
这个很小吧
转过机
Originally posted by ~露丝~ at 2005-4-24 05:22
差点忘了说,,,

荷兰的花展开始了哦。。。

想去看的还来得及哦,,,,,,,,,,

再一个月就结束了哦,,,,,,,,,,,,

是什么时候啊
欧洲最喜欢的就是荷兰
Originally posted by 爱的简单式 at 2005-5-13 08:00

是什么时候啊

每一年的3月份到五月中。。。。。。。。

有时间,有机会一定要看,。。。。

荷兰还有一个Floriade哦,每十年才开一次。。。

那个才叫做真的花展哦,,,你是一天逛不完的哦,,,,

那时候才是很多人来看哦,十年才一次,只有半年的时间给你看。。。