西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那留学生足球队16号新闻.

本队有张鑫领队,叶博泉暂时教练及李第一队长带领19(8人未到)名球员在4月16号早上11点半,接受领事馆的召见.领事馆领导讲话并加以鼓励和支持.赞助商更是投入了很多人力物力.欧洲青年抱记者虹晓静到现场进行了采访和报道.

我们将在下周6进入正规训练.还有一场和ESEI大学的热身赛.我们的赞助商同时也为我们提供了专业的足球训练场地.对此我们表示感谢.

我们的队伍在不断的扩大,我们希望更多的留学生朋友能加入我们.

我们在此也对今天所有参加试训的球员表示由衷的感谢.

欧洲利达房地产公司全权赞助
                                                    恒昌实业巴塞罗那办事处协助
                                                    西班牙华人网宣传
                                                    欧洲青年报报道

[ Last edited by HCIL on 2005-4-17 at 22:44 ]
今天踢的最烂的那个是我 ..四年没踢都反映不过来..一上场脚就扭了..
和木鱼差不多..
主办公司是谁? 怎么个不满法?
又是星期六阿,什么时候啊?没有时间!!!!!
感谢所有前来踢球的球员们.我们会在周3前把下一次的训练地点和时间公布给大家.
我看你踢的很好的嘛,怎么不行了啊.何哥啊,你不错啊.以后多跑跑就好了
不行了  今天脚都站不起来..太久没运动了
慢慢来的嘛.大家一起努力!!为国真光!
经过第一次的训练之后,受伤严重,浑身酸痛不说, 左脚大指甲盖翻了,好难受啊。看来平时真的锻炼太少了,以前踢一个下午不休息的我,现在居然这么脆弱,失败啊!
alegria 哥你一定要挺住啊.
能不能来个签名贴并且传上大家的帅照,要不然大家都不知道谁是谁阿?反正我不知道
我想挺,但是现实是严峻的,在短短的2个月时间内,体能可以恢复一些,但是很多足球的技能不可能饿补,即使2个月不停的踢球我们也不可能组织出来一个像样的球队,我只是抱着一个娱乐的态度去参加。我会尽力的。不过脚趾真的很疼哦。
你该有信心啊,大男人了.我是中国的黄金一代啊,踢的不好也要有自信.我们的国家多么的强大啊.跟那些小国家踢球,就是输了,在心理上和在思想上在对这件事的态度上我们都应该比他们要强的.只要努力过就不会后悔的太多,最多只是遗憾.遗憾也是美丽的.大家好不容易聚集在一起,认真点,努力点,多锻炼锻炼.
HCIL  在 2005-4-18 07:11 AM 发表:

你该有信心啊,大男人了.我是中国的黄金一代啊,踢的不好也要有自信.我们的国家多么的强大啊.跟那些小国家踢球,就是输了,在心理上和在思想上在对这件事的态度上我们都应该比他们要强的.只要努力过就不会后悔的太多, ...

今天下午1点DIR