西班牙华人网 西华论坛

搜索

感谢赞助商和广大朋友!!!

以下公司是我们巴塞罗那足球队的全权赞助商,我们表示由衷的感谢!!!

欧洲利达房地产集团公司
西班牙嘉利美有限公司
西班牙裘氏集团有限公司
西班牙比卡达国际贸易公司
中国达利西进出口贸易公司

以下公司是协助以上集团公司办理组织,安排等等.有情客串单位名单

恒昌实业巴塞罗那办事处
西班牙欧洲华人网
欧洲青年报

对刚才的笔误表示歉意.

[ Last edited by HCIL on 2005-4-17 at 23:42 ]
希望球员签名感谢!
感谢赞助商和所有组织!

宋煜
说老实话,组织的很差啊,而且不是打击大家积极性,就这水平去踢11人的话。。。比中国对巴塞惨多了。我昨天也去了,不是我说大家的坏话,大家可以做为一种锻炼身体,增加友谊为目的来踢球,共同进步,但是就目前来说,体力和技术都不允许我们打什么比赛。咱们这个水平连人小学生都不如。
我们是差啊,就当做锻炼身体吧,比赛时努力就好了
还是要抱有希望嘛,我的 alegria哥.大家一起努力不成功,也有一段美好的回忆不是.加油踢吧.为国真光,不要现在就先逃避了嘛.
HCIL  在 2005-4-17 11:34 PM 发表:

还是要抱有希望嘛,我的 alegria哥.大家一起努力不成功,也有一段美好的回忆不是.加油踢吧.为国真光,不要现在就先逃避了嘛.

第一兄弟, 我觉得既然想要组织一件像样的事情,就应该严谨一些。虽然我们的水平有限,但是我们可以组织的再好一些。
另外,我可能下周不能来了,回家后发现自己的大脚趾盖翻了,呵呵。至少半个月不能恢复的。不过我应该会来观战,看大家的比赛的。

[ Last edited by alegria on 2005-4-17 at 23:50 ]
alegria哥啊,第一次还希望原谅我啊.多给建议,以后大家熟悉以后更好吧.你能来观战,就表明了大alegria哥还是希望对我们有信心的嘛.小弟在这里谢谢你了.还希望你多为大家打气才是啊.
你发咯好多帖哦~你们水平很差吗
不要放弃啊!队医来报到了!
小弟有个问题,你们跟谁踢友谊赛啊?
6月18号的不是友谊赛,是国际邀请赛.很多国家
6月18日的邀请赛是我们球队的第一个重要比赛,届时我们会有专帖详细报道:)
哈哈,是6月18号啊, 那时候我已经高考完了,一定去看你们,帮你们加油, 如果有受伤队员我当个替补也行, 虽然有差不多1年没踢球了, 但是我最近刚刚找到一只足球队, 正在加紧锻炼体能, 到时候如果运气好(对别人来说是运气太背了,因为受伤)我还能踢个几分钟也不一定,哈哈
Originally posted by 华文亮 at 2005-5-5 05:25
哈哈,是6月18号啊, 那时候我已经高考完了,一定去看你们,帮你们加油, 如果有受伤队员我当个替补也行, 虽然有差不多1年没踢球了, 但是我最近刚刚找到一只足球队, 正在加紧锻炼体能, 到时候如果运气好(对别人来说是运 ...

哥们还挺幽默~~~尤其是对别人来说。。。。。。。。。那句~
哈哈:
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-5 05:42

哥们还挺幽默~~~尤其是对别人来说。。。。。。。。。那句~
哈哈:

呵呵,你北京人吗? 我有个朋友北京人一只喜欢用 "哥们"
恩,北京的,队里好几个北京的呢我们去玩CS都是北京的,就是一个北京战队,无敌 哈哈
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-5 06:27
恩,北京的,队里好几个北京的呢我们去玩CS都是北京的,就是一个北京战队,无敌 哈哈

我今生最大的遗憾是不会玩CS, 并不是不喜欢,而是屏幕转在转去的,不到10分钟就会头晕的想吐

靠。队医什莫时候有呀,我都受伤N次了,连创口贴都没有

alegia说的是第一次集训,那次确实场地落实的不好,所以后来我们自己找的球场,都是大的11人制的球场,而且就我们自己一支球队训练,没有任何其他球队的影响,我们人数也越来越多,大家都越来越默契了,而且主力阵容已经初见端倪了,不过因为国际杯赛只有两天,比赛很密集,所以我们还需要强化体能,发掘替补潜力,比赛肯定都需要替补上场就火。等你伤好了再来训练吧!