西班牙华人网 西华论坛

搜索

回eva

首先,对昨天的组织者包括  eva小姐的帮助表示感谢!
但是我觉得有必要声明一些东西,对于昨天到领事馆和赞助商见面,我认为起初大多的队员们并不是很清楚情况,而且我想大多人也并不在乎这个,我认为大多队员聚在一起是想成立一个barcelona 中国留学生足球队,并不想代表任何组织,我们也不是专业的足球队员.我们之所以在一起,只是想成立一个球队,丰富我们在这里的留学生活,多认识一些朋友,我们只是足球爱好者,并不是那些急功过利的商家.
我想关于赞助的球衣球鞋花不了多少钱,至于场地也可以找到地方长期预定,不会很贵.而且我可以通过大使馆来成立一个留学生体育组织.
另外,你所说的鄙视所指为何?请说明清楚!!!
虽然李第一同学有些方面考虑不够全面,但能把这么多同学聚在一起,我认为他是功不可没.
所以请不要发表公开对第一同学的指责,如果有什么不满可以私下里和他谈.
是我的不对,我象EVA及赞助商表示歉意,刚才完全是笔误.请原谅.赞助商也是大家的朋友嘛.

[ Last edited by HCIL on 2005-4-17 at 23:40 ]
多认识一些朋友,我们只是足球爱好者 我也是这样说的..
其实我就是想多认识些朋友,当然我非常喜欢足球,不然就不来了...
我们的宗旨就是强身健体,多结识朋友,重在参与嘛。
没错