西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxsexy300

关于eva,我说两句!~

我想跟大家说一件事, 你们看看那个什么市井赌徒的资料, 一个小毛孩, 乳臭未干的,你们跟他争有啥意思, 我去过很多论坛, 每个论坛里都会有一个这样的倒烂小鬼在那里瞎搅和,弄的大家大动干火, 我劝大家还是好好教导他, 争是没有意义的。
这里是公共场所,又赶不走别人, 我们学学唐僧那样教教这个孙猴子学点礼貌
为什么删我的帖子?也没有说明!!!请注明!!!感觉好像是版主就可以为所欲为一样的。。什么世道
去找苏大告状

good !!!!!!!!

«Ü佩服各位同學組織的活動﹐很有意義﹗ 我年齡太大了﹐來這邊留學三年多了﹐現在工作了﹐在西班牙北部﹐很是羨羨慕你們的活動﹐很有意義﹐﹐我來這邊的第一年﹐哪有這麼多的同學﹐﹐﹐ç
慕大家﹐最後祝愿大家將這個連接留學生友誼的活動辦下去﹐有空到BCN一定拜訪大家。
請那位在巴西的同學不要說風涼話﹐你是沒有能力象這些同學一樣有熱心腸把中國人的團結在一起﹐
中國人都象你這樣﹐所以才被日本洋鬼子欺負﹐中國人應該團結起來﹐知道媽﹗
求同存異﹐很重要﹗要看別人的好處而不是總看別人的缺點﹗ 通過踢足球這個活動的目的是鍛煉身體﹐﹐將中國人人的團結在一起﹐在國外留學生得生活是恨不容易﹐所以貴在團結﹗﹗﹗﹗﹗
说的好
强烈支持!
你支持谁啊.苏杰哥
我想说句话,行吗?我来西八年了,抗战也胜利了.你们说是吗?
但在西,华人不少也没听说中国人在西有什么体育组织.
竟然现在有那么一支水品不怎么样的球队.
也是在西的第一支,我支持,支持.
我希望大家也一样支持,让它能开支散叶壮大起来.
团结才是力量.不管有多大的能耐,请大家都出一份力.
记住我们是炎黄子孙.
Originally posted by 和尚 at 2005-5-15 18:33
我想说句话,行吗?我来西八年了,抗战也胜利了.你们说是吗?
但在西,华人不少也没听说中国人在西有什么体育组织.
也是在西的第一支,我支持,支持.
我希望大家也一样支持,让 ...

说的挺好,但是我有一种打一棍子,塞俩枣的感觉
比如下面你说的这句
你能和职业的比吗?
不要不服.检讨自己,认识自己.
废话,当然比不了了,但也不能说所有的非职业的都不怎么样啊?~
和尚说的是那么回事,就是语气重了点,我理解
说句实话,我也是在国内做了四年的裁判,虽然没有参加过大型的比赛,全部都是学生的联赛。
上海的新民晚报杯是每年都有的比赛,所有的队员都是临时集结起来的,而且由于是在大考之后,根本没有时间练习,可是却还能踢出高水品的比赛(当然不是所有的队伍)。
其实昨天我对你们的队伍真的有点失望,没有想到已经练习了多次的队伍也不过如此,当然不乏有个人技术出色的球员,但是也只是偶尔有出色的表演。
其实球队的水品就摆在了面前,过于自信就成了自负,我是作为一个旁观者,一个参与者和一个球迷发表这样的言论的。我只能说对于大家的精神我很崇拜,尤其是昨天跟我在一起的那四个特地从外地赶来的人,这几个人,都不是球队的正式队员,可是那种奉献的精神让我觉的球队一定会有光明的前景。
我所说的光明的前景请不要被误认为是在联赛会有好的成绩,只是在这里鼓励大家,有梦想就要坚持!!!!
谢谢,SUPERAINE,说的好
我只希望我们这支球队做为中国人在西班牙体育先锋.不要没几天就散了,我会很伤心的,体育重在参与吗?多大的打击请不要灰心.

[ Last edited by 和尚 on 2005-5-15 at 19:11 ]
初贴留给你拉。顶你一下。
您是WHO啊?
干吗吵 啊 体育不就是让人开心的吗 开心点拉 水平怎么样无所谓的 总会有提高的
只要团结 踢出气势就好
不是当局人 少说点拉 困难只有球队的人自己知道啊
支持我们的球队 有机会给你们当拉拉队 加油加油