西班牙华人网 西华论坛

搜索

流水账做的不好怎么办?

我从五月开始做流水,前4个月的都是存1万2左右(农行卡,没有存折那种,最后可以把消费记录打成一张条),但是取出来都是整取,很少有刷卡消费的记录,想后两个月改成刷卡消费还来得及不?并且到了现在卡上只剩2万块了。
  另外,我父母每人每月有1000多元的社保,也经常取钱,3个月前取空了,但是到了10月签证的时候两个人的社保卡(邮政储蓄卡,带存折)上的钱加起来能有一万多,我想现在应该怎样才能补救一下?这两天为这事我都快郁闷死了.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />。。各位大虾帮帮忙吧~~
  谢谢各位了~~~~~~~
有人知道解决办法么?

我觉得你流水卡剩的钱太少了,过去这么做也没事的,但现在使馆对资金审查越来越严格了。但是你也别太闹心了,事已至此,只能试试了,资金冻结多做一些,有房产证车证什么的都带着,使馆很可能也会问你要税单什么的,也要做好准备。另外,在家好好复习下语言,争取别因为语言的问题给拒了。后两个月可以多存一些,但别太夸张。。。基本就这样了

楼主不用着急,流水花的多存的多都是好事,只要最后账户里的钱不要太少就好了,平时取出来的多证明日常开销大,只要及时的补上就可以了,不要担心这个,流水和资金担保同样重要,平时取钱不要太整也不要太零,只要你觉得真实就好了,现在操作还来得及,楼主不用焦急,不用担心~
最后祝楼主签证顺利!

加油哦,因为在西办也还有更多挑战等着你呢。

谢谢你!经常看到你在西华上为别人答疑~
因为以前不太懂,对流水也没太在意,真的不想因为流水被拒。
对了,税单要准备3个月的还是六个月的呢?到时候补税单是不是出来的结果要晚一些?

回复 3# melodica

谢谢你!
这几天为流水我都快愁坏了,以后要改成用信用卡消费了~

回复 4# 薛乃津

谢谢啦!
回复 5# dunyu84

回复 6# 小猪0108
这个看使馆的要求吧,我没有要求补所以不太清楚。但是补材料不会影响使馆的操作速度,就算材料齐全,也至少得7、8天才能出结果

回复 1# 小猪0108

要是有税单最好了,看你父母一个月1000多的社保,税肯定交的也不少。感觉没有太大问题。

这种消费记录还是不要临时更改的好。不然感觉有作假的嫌疑。。。。个人感觉。。。

谢谢你!
还有一个问题,税单一般是要交几个月的呢?3个月还是6个月?
回复 10# paco_0265

回复 11# 小猪0108

你的税单是真的,并且符合使馆要求的话,越长越好。你拿出10年的来,就是很充分的理由了。我那么长时间一直交那么多税,要比流水帐可靠的多。当然流水帐也要做。以防万一。

自己顶啊!

我就是因为流水账被拒的,建议去签的时候余额多一些,有个7-10万这样子,应该OK了。我现在准备申诉,哎。非常的倒霉啊!

这样说。到底每个月流水要怎么取才好啊?
我是用存折的,打算最后能留下10W左右,这样可以不?

恩,我争取~谢谢你
唉,真不希望因为流水被拒,唉,倒霉的流水~~~~~
你应该是上海签的吧,我是北京签,那样留个3.5万到5万就行了吗?
回复 14# kingcan

多次取,然后每次取得少一点。
应该可以吧
回复 15# kyou

我可以帮助你拉!18663917732