西班牙华人网 西华论坛

搜索

第二次集训!——大场友谊赛!

周六下午三点十五分,3点15分在三路地铁 vall d'Hebron 出口见面,带护腿板等装备,这次应该是大场的正规友谊赛,注意保护!
我们的对手是要参加欧洲大学生联赛的一所大学的校队,大家好好准备一下,我们要好好磨合一下!请相互转告一下自己的队友!对了,场地是土场,在半山腰上,挺近的!是 Sant Genil 足球俱乐部,如果有朋友来晚,就问这家俱乐部的地址好了。我们这次有更衣室,可以洗热水澡,不过自带洗澡用具。
jeje,大家比赛后不要把比分告诉我。
你不去啊
我回去观战..太久没运动现在都没恢复过来..
HCIL  在 2005-4-22 01:39 AM 发表:

你不去啊
我的大脚趾甲盖都掉了,想去都难。。。

问小叶

小叶,是你们踢业余联赛的场地吗?我去看过一次!
个人觉得,在组建初期,我们自己的实力根本就不知道,连位置都没有分清楚,服装配件都没有到位的情况下,盲目的踢比较正规的比赛是一极其大的错误。而且对手根本不用找这么强的,不知道你们有没有人参加过国内的大学生联赛,那个水平就已经是非常高了,现在我们周六的对手是参加欧洲大学生联赛的球队,结果可想而知。已开始就把自己的自信心打击到了最低谷,以后还怎么踢呢?踢球不是光靠口号就能够行得,要用头脑。

[ Last edited by alegria on 2005-4-22 at 10:04 ]
主力阵容早定要了,只是不知道大家的名字所以才这样的. alegria 哥啊,你每次说点鼓舞我们的话行不.哈哈,老是这样
如果没有对手,我们自己练练也好,第一学校找了其他学校的球队,我们热身计划流产了,那就自己打分队吧,也许这样更好!
人家不愿意和我们踢啊?
到底还踢比赛吗?
当然踢了