西班牙华人网 西华论坛

搜索

通知为了方便管理组登记资料和发放球衣安排阵容请.....

为了方便管理小组张鑫同学的工作,希望这次还没有把资料贴上去的球员们把资料填写上.这周6我们将会再一次确定关于球衣号码等等一些事项.希望大家努力配合我们一下.我们希望大家尽量参加每一次集训.这样大家能更加有默契和组织.有你的支持我们将工作的更加努力更加高兴.有些朋友的名字到现在我们都不记的或者说是不知道.所以很难继续安排.:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

巴塞罗那留学生管理小组
本周集训我们将详细记录到场的球员信息,希望大家按时到场。谢谢:)
我去陪练
你怎么是陪练啊,球队需要你啊
谢谢你那么重视我,可是有时候身不由己啊。我尽力不脱离这个集体,没别的,只是喜欢这个集体
以后我的导弹就靠你输送了哥们.周6我们几个前锋线的一起踢踢找找默契.然后教练在指导指导
忘说了,你知道我是那个吗
没问题,传不好尽管骂,场下还是兄弟就行了。
球踢的怎么都可以,就是不能没有球品和球德.我最讨厌那种骂自己队员,指指点点的人.
足球是踢整体的,团队精神最重要了.我不会的你放心好了.好兄弟,你知道我是谁吗,看到我了吗?
知道啊,你是第一吗,资料上看见了
可是我有时候有这个毛病,现在好多了,在国内的时候全场就听我在骂了。其实场上只是急躁了些。场下我还是原来一样。如果以后出现这种问题,不要对我客气。我会接受批评的
我是第一, anson哥不要急,慢慢来嘛.大家技术都不怎么好,急出矛盾了以后更多的活动我们就不好组织和安排了.我相信只要尽自己最大的努力,踢的在差朋友们都可以原谅的.不过你踢的很冷静啊,不象急的人啊.这周6又可以和你踢球了,想着都兴奋啊!!!
是的,踢球的时候语气真得很重要,在德国的时候,两个哥们就是因为一个球打起来了。所以,不光是足球要控制,自己的脾气也得控制。和队友没有界限的队员是个好队员。这句话是我在德国时教练说的。
anson“哥”啊!失敬失敬。
怎么意思?是讽刺还是瞻仰?
本人也想说两句,关于在踢球时的脾气问题,这也是我的一个习惯了,就是在踢球的时候喜欢大声喊,我也不知道什么时候养成的习惯,我想在上星期踢球的时候大家已经见识到了,但我想说那已经还算好的了!在这点上请大家原谅,本人更本没有恶意,只是我在踢球的时候注意力非常集中,也就是对事不对人了,有时骂出去了,才知道自己不应该骂,但这不是有意的,等踢完球好象什么事都没有发生过!!!
  而且,还有一个还脾气,就是在球场上火气特别大,记得在大学时每次我们对与对方有纠纷都是我先动手,可动了手之后就后悔了!那时我就觉得自己的球员是不可被侵犯的,侵犯了我的队友就是侵犯了自己一样.但本人在场下可不象场上那么冲动的.哎,,,,,,,足球啊!!!!!!!!!你真让我着迷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你有无限的魅力!!!!!!!
理解楼上说的一切,不过呢,我是比较随和的~~~~~~~
你骂我听着~~~并且没有怨言!!!

哈哈!
晕,专业点行不行啊.抱怨不好.
姓名 黄文彬

身高           178厘米
体重         70公斤
年龄         22岁
最适合位置  突前前腰,前锋
就读学校     ISM

姓名   潘玥

身高            180厘米
体重          70公斤
场上号码        7号
年龄          23岁
最适合位置   前锋
就读学校      UB

队员资料

姓名 黄文彬

身高           178厘米
体重         70公斤
年龄         22岁
场上号码       9号
最适合位置  突前前腰,前锋
就读学校     ISM

姓名   潘玥

身高            180厘米
体重          70公斤
场上号码        7号
年龄          23岁
最适合位置   前锋
就读学校      UB
无名1979  在 2005-4-28 05:18 发表:

本人也想说两句,关于在踢球时的脾气问题,这也是我的一个习惯了,就是在踢球的时候喜欢大声喊,我也不知道什么时候养成的习惯,我想在上星期踢球的时候大家已经见识到了,但我想说那已经还算好的了!在这点上请大 ...

所以说这是大部分人的毛病了,老兄,一起改掉吧