西班牙华人网 西华论坛

搜索

梦想又一次降临

老天爷真算是关照我了,来到西班牙一年半了,对足球已经要放弃的我今天又有机会重返球场了。刚来西班牙时,没有时间也找不到人踢球,所以有时候自己总告诫自己,该放弃就放弃吧!可是今天我的梦想又能实现了。这里提到梦想大家也许不解,其实我的梦想很简单,就是有球踢就好了。就这么简单的事情还延迟了一年半的时间。好了,不多说了,我要收拾一下了,一会球场上见了。我今天刚到,还请各位多多关照,我不是留学生,我只是想和大家在一起踢踢球,喝喝酒,我觉得这两样最能体现出热爱足球人的本性了。好了,还是那句老话,以球会友。:
:
今天玩得很开心,就是体力跟不上,要是以后有机会和你们并肩作战的话,看来我还是要多加练习了,不光是我,希望你们也是
希望大家多抽一点时间锻炼,踢出好水平:)
我对anson的观点非常赞同,昨天我是在女朋友和我闹分手(因为昨天是这里的情人节)和自己在星期五刚刚正常会走路的情况下,还是毅然决定去踢球.为什么????就是一句话,我对足球的狂热和朋友对我的重要.
踢得好坏不重要,需要的就是这份热情。
anson 哥踢的不错,下周继续来啊
没事一定到,我想你应该看出来我对足球的喜欢了吧。如果没事八匹马拉我都拉不住
anson哥你是主力中场啊,体能要好啊.
一年半没跑过了,慢慢恢复吧。我今天都瘫掉了,浑身都痛。再说,一个礼拜一次训练真的有点少,我在德国的时候,一星期两训,还觉得体力跟不上呢
我也是,第一次在西班牙踢球,也就是我们的第一次训练,距离我上一次踢球,也有一年半了!

慢慢恢复吧!!
最近大家都上课,很快就放假了,那个时候让我天天踢球球我也乐意!

我估计这次踢球,你到下一次都很难恢复!
反正我就是,第2次,腿还是很疼很疼!!!

好好休息一下吧!!!
一周2次目前看来还是不怎么现实啊,球员们都没时间.我们尽量想办法吧
既然anson觉得高兴,我也会很高兴啊!嘿嘿!

连anson都参加了,我想,其他城市的人来加入的希望就更大啦啊!
不一定吧,像我这种对足球有热情的人没几个吧
这么讲可不对,小叶不就是凭一股热情到西班牙来的?不是为了足球,他来做甚?
而且anson之前那么多球员都是假的?都是玩玩的?

说你胖,你还就喘上了!
其实不用说,看就知道了。说多了有什么用
我相信来踢球的每一位都是好样的,都是为足球所着迷的.不能说谁比谁更爱足球,只是有些人把他放在心理,有些人把他表现了出来,本人也是属于表现出来的那种.有是想想,和一帮对足球有共同热爱的在一起,而且是在BCN,真是人生的最大幸福.曾经以为告别了大学,就告别了足球,想不到还能在这里重燃我的足球热火,我要感谢所以支持足球的人,更感谢和我一起踢球的好哥们,是你们给了我生活的阳光!
说那里话,大家都是一个团体的.只要有信心,有拼搏的精神,团结在一起我想我们会胜利的.6月18,19号的国际邀请赛完了以后,管理小组将为大家安排9月的联赛.只要大家愿意踢球,我们就回努力的为你们工作和安排训练赛等等.
还是要多打比赛啊,从中找问题最有效了。建议以后训完练,队长做个小结。指出队员身上的毛病,和技战术的问题。