西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那留学生足球队4月23号新闻!

新闻1

这一次的集训,一共22人参加,22人被分成了2组人.一组以防守为主,一组以进攻为主.一共练习时间超过2小时,大家表现出了充分的积极性和端正的态度.感谢这次参加训练的所有队员.同时感谢代表刑栋小姐的到场观摩.谢谢她给予我们的支持和信任,这以是她随队参加的第2次训练了.

新闻2

球衣的颜色经过管理小组的讨论和征求大家的意见后做出以下决定.
球衣大小采用均码 大号或加大号
球衣颜色采用,主场-白色.客场-红色
LOGO设计还没有出来.

巴塞罗那留学生足球管理小组
别忘了,我们的拉拉队成员中还有一只宠物狗呢
我是去不了的拉拉队员。
说这话不矛盾吗?
有人不让我去,否则我就去做裁判了。
谁啊?这不是与我们球队为敌吗
小阿姨,你不要罐水啊.你能来最好了,裁判也好,就是不要黑哨啊
她会裁判?不是吧
anson  在 2005-4-27 01:39 AM 发表:

她会裁判?不是吧

哎,拜托!人家在国内正经做了四年裁判啊!每年夏天都是泡在中学生联赛里的。
如果不是结婚的话,都可以考一级了。。。。

往事不提也罢~~~~~~~~~~~~~~~~
理论上我不知道,就说110长的球场,你能跑几个来回啊?还在那吹
只有一次跑大场的经历,那时被一帮朋友抓去吹比赛的,一场球踢了一个多小时没有歇,因为那帮疯子不要中场休息。不过还好,反正那段时间我也正好在练体能,因为体能测试不过的话,就没有办法参加升级考试。
从开始就是做7人制的小场子,从助理裁判学起的。后来上海的新民晚报杯改赛制了,改成5人制,所以做主裁的机会就一下子多起来了。反应也是那个时候练出来的。
不过现在很久没有做裁判了,可能就算上场吹比赛的话,也不会有以前那种反应速度了。很怀念以前的日子,现在可能再叫我跑12分钟我也能跑完,不过就是不会跑到2800km吧。
也许以后会上海后会再去到裁判组报到吧。

以上仅供鼓励,希望大家坚持!!!
你12分钟跑2800?别逗我了,比我都强啊。
什么时候来裁一次,看一下我什么都知道了,先告诉你啊,好的裁判科不会让球员给骗过去的哦

[ Last edited by anson on 2005-4-26 at 16:35 ]
这是升级的条件,女生有放宽的,不过至少也要2400km
当裁判被球焖过吗?
不会跑位的裁判不是好裁判,我是从来没有走在球路上过。所以看见那种只会斜线跑的裁判很反感。

不过5人制的话这样的情况就多了,因为球从裁判身上弹回场地的话是不算出界的(当然裁判也要在界内),所以有很多人眼看球要出界,索性补一角,把球踢在裁判身上,反倒弹回去了,这是利用规则,不过有时我们还是会给予警告。

球员们如果需要的话,我可以去想办法搞最新的理事会规则,尽量运用规则,造成对方对失误是比较明智的。越是小的场子越是有利用规则的价值。
挺专业的,回答很满意。这回信了。什么时候给我们裁一场吧?我是最愿意和裁判吵的
看机会吧,我可能也需要先练体能,到时跑不动可是很丢脸的
都一样,我那天踢球明显感觉两条腿不听使唤,几次都差点摔倒。完了
大家都是需要慢慢来的,可能我的机会并不多
还是没有热情