西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

★碎碎念。

刚刚发了帖,无聊哦~~~

去敷面膜了,剩下的20天。我得好好保养,这个破皮肤,真的好丑。不敢照镜子

kkkkkkkkkkkkkkk

不知道今年为什么会那么衰,也许不能每次都怪运气。自己技术不好就是技术不好

第四次了,天哪。我真的没想到会那么夸张啊。

不能去责怪别人,那样的情况每个人都会遇到,问题是当遇到问题你得去在一定的时间反应过来啊

哎,好难受啊。被老爸骂死了,不敢回一句话。

我是没有技术,我是蠢,我是没有精神。所以不管被吼了什么,我都保持沉默。一到店里就跑去洗手间坐在马桶上哭,哎!老爸很少骂我,我想他一定是失望极了,也许对我太有信心 了,而我却一次次让他们失望。

早上哭的眼睛都肿了,回家妈妈问我是怎么回事,说着说着眼泪又来了

下个月我该抱着怎样的心情去玩呢。刚上网查了下旅馆,便宜的都特别垃圾,看了一些住客的评语,我的天哪,实在是不敢下榻,所以宁愿多花一百或是多少住好一点的。。

哎,再说吧。好累啊 去睡下先

回复 440# 阿家cici

等着看又一个天长地久的情侣呼呼

那盘意大利面...

圣诞节了 考官应该松一点的 黑嫂 good luck

回复 445# 不吃饭の鱼

不啊,我不会先去见他的。所以我下个月去bcn玩,不过他好像也去bcn一起。。。就是应该有点怕来我这边见我吧,如果来这儿找我 不只是见我一个啊 我爸妈什么的 还太早了吧应该 哎 我也不知道

哎。好怕你们的感情会见光死啊。。。理解啊。不是诅咒的意思。
他怎么都不来看你呢。看来你会跑去看他吗?

生完孩子会想念以前没有孩子的生活。结婚后想念谈恋爱的生活。谈恋爱想念单身在妈妈身边的生活。。。

虽然憧憬着有爱人的生活。但是在妈妈身边的日子是完全不一样的。

18岁还早。可以双人幸福。也可以多多享受一个人的自由快乐哦。。。因为接下来转瞬即逝的青春会马上让你变成一个忙碌的妈妈。老婆……

回复 443# 不吃饭の鱼

还没考啊 明早9点呢

回复 442# 阿家cici

过了吗过了吗

.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 好紧张啊~~明天又要考试了。第四次!!

希望老天爷保佑,不要再那么残忍了。大过年的圣诞节的忍心让我难过的迎接新的一年吗?

呜呜呜,如果考不出来我去bcn都会不开心啊!!

所以明天的考官大人,直接给我过了吧!!求求你拉。好紧张啊 睡不着了!!!!!!!!!!

必须看。LOKELOKE。

回复 439# villane

看不出什么呀,,郁闷 一年后还好的 放心

回复 438# 阿家cici

看不出啊家cici,呼呼   莪到是很想看看你们到1年之后。。。。。呼呼

回复 437# villane

我跟男主角一起都还没4个月啊,要是不缠绵 其实可以拜拜了

回复 436# 阿家cici

莪都没缠绵的感觉了!

回复 433# villane

老人?何解?

.............................................

hide=100000]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[[/hide]

回复 432# 阿家cici

那。。。哎。Wo是老人了!