西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: HCIL

再次征召拉拉队员为6月18号国际邀请赛做准备!

叫小华的很多..不知你指哪位??
华馗嶂。好像是这么写的。。。
你出现的话,他会发挥更好.
Originally posted by 兲呯蓙颖 at 2005-5-29 09:58
我有个同学就是里面的队员哎。。楼主应该认识哦。。。叫小华。。

叫的怪亲切的,其实他是个::::流氓
楼上的,你认识他啊??哇哈哈,他是不是替补的??
发帖的人呀!
长得丑不是你的错,出来下我们大家,影响我们的视角,就不对了撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕了

刚刚还是个男的怎么以下子就变成女的了,错发了!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 兲呯蓙颖 at 2005-6-2 21:32
楼上的,你认识他啊??哇哈哈,他是不是替补的??

他热爱足球的精神值得我们学习,我们是哥们儿:
Originally posted by maxsexy300 at 2005-6-3 11:31

他热爱足球的精神值得我们学习,我们是哥们儿:

晕死..跟他哥们哦。.不过,他好象真的很喜欢足球哎...哎...爱的可以上课也不来的那种...
18/19 日,连续要打10场球赛。。。。 干脆拉拉队也去踢踢球
Originally posted by 兲呯蓙颖 at 2005-6-5 03:06

晕死..跟他哥们哦。.不过,他好象真的很喜欢足球哎...哎...爱的可以上课也不来的那种...

呵呵,他不上课说明他不勤奋,我估计跟足球没什么关系::em04:::

在哪踢??

小叶:要不要球员啊?拉拉队要不要队长??Sample Text[size=-2]Sample TextSample Text
精神上支持一下。。加油吧。。
在BCN啊......没法子去啊~
当然了啊,我们还在和赞助商谈,希望有大巴把所有的队员和拉拉队都带去!如果我们坐地铁倒火车再找球场,还要一天比赛四场比赛,中午吃饭也成问题,那我们球员真的没法踢了,这比赛如果没有拉拉队那更要命了!
如果可以的话.我可以叫如花过来.
要死。。这样还有情绪踢球嘛??18日我回国了。。精神上支持一下把。。
小叶,我是来不了,只能在精神上支持一下
不能在现场给各位打气!只能精神上支持一把!加油!