西班牙华人网 西华论坛

搜索

建议

建议把板块名字改一下,我想最好是叫什么华人足球队板之类的,只是建议啊。无所谓实不实行
改华人不太现实了啊,现在我们需要留学生的组织.我们是以留学生的名义跟领事馆报告的,不能说变就变了,报纸上也是这么写的.对不起哦.还有90%以上的球员是留学生,我们代表的是留学生团体.华侨界有商会等等代表.

[ Last edited by HCIL on 2005-4-27 at 22:37 ]
生有涯,而学无涯
什么意思??????????
HCIL  在 2005-4-27 01:04 发表:

改华人不太现实了啊,现在我们需要留学生的组织.我们是以留学生的名义跟领事馆报告的,不能说变就变了,报纸上也是这么写的.对不起哦.还有90%以上的球员是留学生,我代表的是留学生团体.华侨界有商会等等代 ...

我的意思是应该强调一下足球队,比如留学生足球队也很好啊。至于足球联赛版,我是有些不明白,是赞助商这么要求的吗?我所谓的,我都说了只是个建议
anson  在 2005-4-27 04:38 PM 发表:

我的意思是应该强调一下足球队,比如留学生足球队也很好啊。至于足球联赛版,我是有些不明白,是赞助商这么要求的吗?我所谓的,我都说了只是个建议

不是我们的要求!

在此说明:球队是代表中国整体!不是只是留学生!虽然队员多数是留学生!

这不是赞助商的意思,是西班牙体育部门的意思!

我当天没说清楚,请大家见谅!:
在此多谢大家的支持和帮助!
我们的组织是留学生的组织同时也是代表留学生的,但在比赛的时候是代表中国那是当然的了.因为我们是中国人.我们9月的联赛不管有没有赞助商我们都会以这个名义去参加各种比赛.6月18号和19号2天比赛是刑栋小姐组织和安排的赞助商,我们那时是代表的全体西班牙华侨.但是不管以后我们用什么名字,我们坚信我们永远代表的是我们的国家-中国.
对,就是中国。就喜欢这两个字
其他字都是废话啊,哈哈,搞笑.这周训练改时间了
星期几啊?
明天看通知咯,我想天天都踢
我也是哎,在家里都快憋疯了
我也很想天天踢,可时间不允许,自己的脚也不允许!
你的中脚允许你天天踢啊.哈哈....哈哈....笑不动了
HCIL  在 2005-4-28 10:11 PM 发表:

你的中脚允许你天天踢啊.哈哈....哈哈....笑不动了

中脚不是用来踢的,笨蛋,是用来.............
别说,我以前还真用中脚进过一个球,全场笑翻
怎么用的啊,我可以问问吗??? 小叶让我练定位球,不让我们乱踢了.所以请 你,老王,老张,老瞻,老夏(夏老师),这周大家一起练习,不要瞎踢了.所以无名听着最近几天不要使用中脚,