西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 回憶里待續

我的祛痘之路最新进展(完结)

回复 40# 金小吻

跟其他人比起来不算什么,我断断续续加起来1年还不到,有些人都战痘十几年了···

最近长粉刺了。。该用哪个?

回复 42# 独步天下

你这个问题对于我来说太难了······我也都是瞎折腾好的······

所以···你都试试吧······

回复 43# 回憶里待續

是不是粉刺我也不清楚,就是最近留了齐浏海,额头上出现了很多小豆豆,脸也出现了一点 哭??%B

回复 43# 回憶里待續

是不是粉刺我也不清楚,就是最近留了齐浏海,额头上出现了很多小豆豆,脸也出现了一点 哭死了

回复 45# 独步天下

如果是和头发有关,那先把头发夹起来过几天看看,如果还是不行再试我推荐的那款吧·····

我也不知道适不适合你这个情况·····

回复 46# 回憶里待續

试过,还是不退。唉

问问长痘痘的MM们你们有擦面霜吗?
我也长豆豆T,T
我从来不察面霜。。很油
TONICO 也不用。。不舒服。。痘痘会变的红红的。。
LIMPIADOR  洗。。
可是用一段时间就觉得洗了太干了
你们有用什么面霜?还是有什么补水的吗?

回复 48# →§oNiΔ乄

我是要擦面霜的,不擦脸就变树皮了······最近败了款24小时神奇乳······
根据你说的,你应该是油性皮肤吧?你这种情况可以选择无油配方的护肤品,
而且要以补水为主,至于怎么补水,我一般都是敷面膜,最近在用欧芝儿家的。
第一次用完后,第二天起来看到效果很兴奋···哈哈·······
我下面推荐的那款洗脸的我觉得不错,洗完后脸不会觉得干,而且还洗的很干净,
至于祛痘的那款,我只能说对大红的痘痘有效果···有兴趣可以试试········
以前听别人说一天喝上8杯水,皮肤就会很水了····PPPPPPP都是骗人的!!!
你有没有试过用热水来烫脚,是烫,不是泡,直到出汗为止?适合油性皮肤的’
烫上几天试试看,听别人说效果很不错,皮肤也比以前不油了,痘痘也有好转。
我试过几次,脚都快熟了,还是不出汗,后来在水里放了3个花椒,
汗出来了,脚却快要辣死了,其实只要放1个就够了。

回复 47# 独步天下

那么····你就试试吧····死马当活马医·····

回复 50# 回憶里待續

决定一天洗3次脸,额头上出油了,应该是这个原因。

回复 51# 独步天下

我觉得一天洗个2次就应该够了···
好像脸上出油,应该多补水,多敷几张补水面膜看看,情况能不能改变····

回复 52# 回憶里待續

嗯。。面膜就是麻烦啊。

回复 53# 独步天下

·····我觉得洗脸和面膜比起来,洗脸比较麻烦·······除非你是用清水洗脸的··

回复 54# 回憶里待續

都麻烦  都麻烦。。

回复 [url=http://www.xihua.es/bbs/redirect.php?
goto=findpost&pid=3512515&ptid=270758]49#[/url] 回憶里待續

哈哈。。我有泡。。但是没有汤。。也有点效果吧
欧芝儿没听过额。。。
补水是怎么说的啊?
我的脸颊确实有点干巴巴的

回复 49# 回憶里待續

你说的洗脸的是ACNOSAN ?

回复 56# →§oNiΔ乄

如果是面膜的话是mascarilla de hidratante.
欧芝儿其实我也没听说过,我是在网上买的,第一次用完后第二天起来脸好嫩哦····

回复 57# →§oNiΔ乄

那个是水··洗完脸后涂的。我记得我那个瓶子上还写着能去油,但是当时一心只想着痘痘,所以对去油效果没注意···

洗脸的是上面那个·····写着gel什么的那个····

保湿和补水一样吗?