西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问大家在西班牙见过松狮犬吗?

大家好!亲们在西是否见过松狮犬?本人非常喜欢这种狗狗,在国内的家时本来有养的计划,可是因为后来出国留学,就搁置了。
现在又十分想要得到这种狗狗的信息。
可是,我来西两年了,这种狗狗似乎并不常见,好像在西班牙松狮犬并不是很流行,不知道为什么。
哈哈~
偶只在TARRAGONA的一个修道院参观时,见到一对西班牙年轻夫妇拥有一只松狮犬,除此之外,就再也没有见过了。
亲们可以自由发表关于这只狗狗的见闻和意见,广开言论哦!
包括例如你们是否知道西班牙哪里有初具规模的犬舍或是好一点的宠物店有售的,等等。尽量多多告诉我啊!
谢谢大家!
可能是因为太大了,掉毛比较厉害吧。

回复 2# Cati

对啊对啊~这种狗到换毛的季节应该是比较恐怖的!嘿嘿~

很多的 松狮犬

超级多,光是我家小区就有10来只,还有只是白色的。

回复 5# Lujosoruby

哦,是吗?唉~我在西班牙还没怎么见过呢~

我在宠物店看过卖松狮的,西文叫chow chow,我打算自己独立搬出去住了也买只玩玩,呵呵,你查一下google,chow chow, 网络上有人卖的。。我看过了。。2个月大的,550欧元一只,白色的

回复 7# 娃娃不哭

对啊~西文名和英文名是一样的。我也在谷歌上查过,价格不等,真假难辨。唉~
   可是有很多孤陋寡闻的西班牙人还不知道这种狗,说出名字来有人都会笑。。。
郁闷!可能是因为松狮犬这个词的西文发音跟“某”个不雅单词很像的缘故吧~
我这个月要去马德里了,说不定到时回去大型的宠物店看看。
呵呵~谢谢你!

应该有的啊 看过

creo que el perro se llama chow chow en espa?ol. Lo he visto varias veces.

我在马德里怎么没见过  我家在中国的时候有一条棕色的雄性    有人给1000块钱 要和我家狗配下种   给我高兴坏了 ,,,然后 给我家狗 和那条母松狮 放在一个小屋里 让他俩嘿优   结果我家狗  不会玩 没给那母狗的处狗破了   给我气坏了   mlgb 给他找个小姐都不会玩 ,,

我在马德里怎么没见过  我家在中国的时候有一条棕色的雄性    有人给1000块钱 要和我家狗配下种   给我高兴坏了 ,,,然后 给我家狗 和那条母松狮 放在一个小屋里 让他俩嘿优   结果我家狗  不会玩 没给那母狗的处给破了   给我气坏了   mlgb 给他找个小姐都不会玩 ,,

我在马德里怎么没见过  我家在中国的时候有一条棕色的雄性    有人给1000块钱 要和我家狗配下种   给我高兴坏了 ,,,然后 给我家狗 和那条母松狮 放在一个小屋里 让他俩嘿优   结果我家狗  不会玩 没给那母狗的处给破了   给我气坏了   mlgb 给他找个小姐都不会玩 ,,

松狮是在西班牙比较少的,但是我也见过好几次,你可以去宠物店跟他订,我买我们家小狗狗的时候他和我说别的种类都需要预定的~除非在橱窗里的~松狮很容易得皮肤病~而且很懒~只认一个主人很可爱的~舌头的颜色也跟别的狗狗不一样~~??

回复 14# celia228

对啊对啊!很可爱的!就是那种很慵懒也很自己管着自己事儿的狗狗,不粘人,我很喜欢。最近在观望中。。。想明年入春,天气不那么冷了,搞一只,哈哈哈!最近一个西班牙老太太给我了一个养主的电话,在ZARAGOZA,那儿有个男人是专门养松狮的。我回头打算打电话问问他的松狮犬下一批产崽是大概几月份,也顺便谈谈价格。呵呵呵!

我养的就是奶油色松狮,55买的,可以去宠物店订。等有时间我拍张图上来。
不过,关于LS某位同学说这个狗狗不粘人简直是天大的误会,我家这只简直是人来疯,只要你人在家里基本上他一分钟都不会离开你。。。。

EBAY 上有卖啊 我都看见好几回了
价格大概在200--300左右