西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fly2000

紧急通知

我最喜歡和主裁聊天套近乎,指望他給我判點球。
我想你要是参加了这个队就好了,我们两个一个黑脸一个白脸。
哈哈~那估計裁判要被我們氣死。
哈,最后气到麻木。不过我们对裁判还是要尊敬的
Originally posted by fly2000 at 2005-5-6 16:59
为了弘扬五四精神,丰富留学生的业余生活,拟定于下周六下午(5月14号)5:00-7:00,举行一场留学生足球比赛. 本次活动因得到大使馆支持,申请到一点经费,场地费用可以从这里出. 希望大家踊跃参加!!!
愿 ...

Good idea! But it looks that most of people who can and like to play is already in our team, so the problem is: Who play with whom??
我是谢华龙,星期六的内部比赛我想申请当裁判,因为我的这个大腿由于肌肉严重拉伤所以要休息,整个腿都是紫的。估计到星期六可以走走了,所以想当裁判。望组织能批准我的要求!谢谢!
你怎么成谢华龙了?
这个周末什么比赛啊?
友谊赛,内部的,之后好像有什么聚会。我只知道踢球,其他的不清楚。希望老兄也能来参加
那我要跟你一个队。
没问题啊,自由组合的,踢得开心最重要。不过我踢球有个毛病,你要是接到我的传球进的球,然后不过来和我表示,我会很生气
哈哈~我进球也有个毛病,就是得找到传我球的那个骑到他背上~
骑背上免了吧,腰不好,我还是给你擦鞋吧。我觉得那个动作很牛啊
我还是先回家练练体能,前几天见自己小肚子都出来了,唉~~不知道说什么好。
不过我的意志还是蛮坚强的,抢球也凶,还是能起点作用的。
我们现在就差抢球凶的,这个队伍里的队员们都太温柔了,等你来了教教我们如何凶起来吧
那我去给大家点一点儿火
Originally posted by anson at 2005-5-11 18:37
我们现在就差抢球凶的,这个队伍里的队员们都太温柔了,等你来了教教我们如何凶起来吧

呵呵,这个你得好好教他们,特别是后卫,温柔的后卫是对自己球门的残忍. 大家一定要学会拉人,拉不住就铲,绝对不能让对手跑到禁区里
你们说的我心痒痒啊!!!
看把你难受的,千万别太激动啊,回来给你实况转播