西班牙华人网 西华论坛

搜索

第一场友谊赛,暨第四次集训时间地点!!!

这是我们第一场友谊赛,时间是本周六7号的下午五点准时开始,是土场,我们4点20分在Mundet地铁口集合,绿线,离我们上次训练的球场很近,只有两站。对方穿蓝色队服,我们穿白色队服或者白色T恤, 这次队员们要带好各自装备,尤其是护腿板等。 鉴于等地铁等原因,会有队员迟到,我们集合等到4点30分,然后出发去球场。请大家相互转告!!!
小叶在此向大家道歉,我以后不会再迟到了!!!
收到,是跟老外踢吗?
对啊,是和第一学校的校队,都是外国人。我们好好找找感觉!
OK,明天一定全力以赴,而且一定要赢,第一场正式的比赛我们不能输,输了对大家心里的影响会很大。今天好好休息吧,明天一起踢场漂亮的球
Originally posted by anson at 2005-5-6 19:08
OK,明天一定全力以赴,而且一定要赢,第一场正式的比赛我们不能输,输了对大家心里的影响会很大。今天好好休息吧,明天一起踢场漂亮的球

你不是不在BCN吗?
恩,一定要当作正式比赛打,我们一定要拼! 好,大家今晚好好休息!
前两个礼拜过来的,有一部分是为了足球,可是不知道能不能长久
Originally posted by anson at 2005-5-6 19:14
前两个礼拜过来的,有一部分是为了足球,可是不知道能不能长久

哈哈, 真牛, 为了足球过去
我今年下半年也可能过去, 理由只是足球, 本来是准备在马德里读大学的, 可是当我看到你们球队的时候我决定了去BCN读书
欢迎加入啊,本队就是需要有热情的球员
Originally posted by anson at 2005-5-6 19:24
欢迎加入啊,本队就是需要有热情的球员

呵呵,热情到是有, 但因一直都是踢小场的关系, 可能不能给你们带来多大的帮助, 我尽力就是了
嗯,那就只有穿白色体恤了
一样的,意识到了,其他的方面多加练习就好了。足球主要的还是意识
Originally posted by anson at 2005-5-6 19:29
一样的,意识到了,其他的方面多加练习就好了。足球主要的还是意识

我在美国踢了2个月的大场, 刚适应一点就回来了, 哎...

好想这么周末去看你们踢球, 可惜我下星期是高考前的最后考试, 这么周末只能躲在家里读书了, 遗憾啊, 有没有朋友能带照相机拍几张照片回来让我过过瘾啊

[ Last edited by 华文亮 on 2005-5-6 at 19:32 ]
带相机太麻烦了,但是我帮你带着,照几张,让你爽爽
该照点像了,让西华的网友们也看看,这队里的帅哥有多少
太好了,又有队友加入阿,好啊,对了,你可以在我们踢杯赛的时候来看啊,那时候应该考试结束了吧。你对足球的热情和我的很像阿,哈哈,我就是为了足球才来西班牙的。
球场怎么找到的那?
辛苦了叶子!
我听第一说起了你的事迹,感人
真的是为了大家,为了足球,能这样尽力,我是真得很佩服了,为了小叶的这种精神,明天和老外拼了
Originally posted by anson at 2005-5-6 20:12
真的是为了大家,为了足球,能这样尽力,我是真得很佩服了,为了小叶的这种精神,明天和老外拼了

你们人手够了吗
人够是肯定的,但是这是第一次正式比赛
缺乏磨合