西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: guayre

第一场友谊赛,暨第四次集训时间地点!!!

大家要打好第一场比赛,一战许胜不许和.
还要大家相互通知一下.这样比较好.      恒 通知你朋友来.
本来为了周六去巴赛我什么都准备好了,就差买车票了。居然老板今天对我说要我周六上午加班!再怎么赶都来不及了。我狂吐血!看来只能在家里边打实况边给你们加油了。
也没想到这个周末居然有比赛,因为好久没有踢球了,本是想去大家一起训练几次,磨合一下。看来只有下次了。下次准备好前先问下老板周末加不加班!
希望大家在周六的比赛里打出自己的水平来,让老外知道,中国足球不是病夫!
下次把你的PS也拿来,我们顺便切磋实况
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-7 00:33
下次把你的PS也拿来,我们顺便切磋实况

玩过PSP吗?
我尽力来了,不过要晚些,到时候你们给我指路哦
没钱买那个,主要是机能一般

GAMECUBE上的那个足球游戏也不错,我实力也不错
我在国内玩实况5出来的,6回国 玩的时候,感觉手感不对
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-7 00:41
没钱买那个,主要是机能一般

GAMECUBE上的那个足球游戏也不错,我实力也不错
我在国内玩实况5出来的,6回国 玩的时候,感觉手感不对

机能一般? 我这个周末带过去让你看看,效果虽没PS2好, 但肯定比PS强
当然了,PSP刚出多久啊,掌机我得最爱还是GBC和GBA,掌机要的是游戏的可玩性
机能不重要
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-7 00:45
当然了,PSP刚出多久啊,掌机我得最爱还是GBC和GBA,掌机要的是游戏的可玩性
机能不重要

呵呵,我拿过来看电影,听音乐, 暂时没什么游戏好玩的
我挺保守的, 该干什么就干什么,我快跟信息时代脱节了
用那个东西看电影,用手机拍照,我觉着怪怪的
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-7 00:49
我挺保守的, 该干什么就干什么,我快跟信息时代脱节了
用那个东西看电影,用手机拍照,我觉着怪怪的

呵呵,其实我也没比你好多少, 当时日本都还没出的时候我朋友就把PSP介绍给我了, 说了他好多的优点, 当时的我已经有2年多没玩游戏, 连PS2都没玩过, 惨啊
所以就花了自己所有的积蓄买了这东西, 还算好, 能当MP3
最重要是电池不错,玩游戏都能足足玩上4个小时

[ Last edited by 华文亮 on 2005-5-7 at 01:04 ]
我更老土,到现在才知道PSP为何物!我的PS2只玩PRO4一款游戏...
前阵子买了一部METAL GEAR,到现在都还没有通关.
赶紧上网查了一下,看起来还真是好东西!赶明儿有时间去买一个玩玩.
华兄弟赶紧先介绍一下PHP都有什么好玩的.
不要罐水.抵制日货.我提醒张恒.和华同志
我自己只有一个PS那个时候是15岁的时候,现在成熟,有思想了,就不买了!!!!!

要玩也是蹭着玩,华同学,要抵制日货哟!!!!!!!
蹭着伯那乌剪草工 (知州(从五品))
副总管
玩就行了,自己不用买,哈哈
顶起来,大家相互转告
到哪集合啊?还是地铁站口吗?
Originally posted by 伯那乌剪草工 at 2005-5-7 01:27
我更老土,到现在才知道PSP为何物!我的PS2只玩PRO4一款游戏...
前阵子买了一部METAL GEAR,到现在都还没有通关.
赶紧上网查了一下,看起来还真是好东西!赶明儿有时间去买一个玩玩.
华兄 ...

大哥,是PSP, 暂时没什么好玩的游戏
Originally posted by HCIL at 2005-5-7 01:28
不要罐水.抵制日货.我提醒张恒.和华同志

呵呵,以后不买日货了,但现在都买了总不能砸了吧
Originally posted by anson at 2005-5-7 03:02
到哪集合啊?还是地铁站口吗?

你们给我联系电话,我半小时后出发,凌晨1点应该能到
1点?完了你去哪啊?找好地方了吗?想象就兴奋又有一个志同道合的朋友杀过来了,我叫王硕,来了别忘了自我介绍哦