西班牙华人网 西华论坛

搜索

记录在西的点滴 80后帅哥强档

我也学学潮流 大家都日了  我也要日....淡定 开个玩笑

今天啊风打电话来了,很不开心。我的心也紧紧的  

得到了下午休息的通知,心里小小的乐呵了一下 是啊 休息 谁都想

不能老是窝在床上吧 烟没了 翻遍了房间 找不到一个烟屁股

跑下楼 买了烟 去了趟超市 路上碰到了N多的熟人  老熟悉的面孔 淡定地打着招呼

小镇的人们就是热情  好像没见过中国人一样 呵呵 也可能在这里工作久了吧 大家都认识我

谁让这个中国小伙这么帅呢 心里那个美啊 东想西想 就是没往坏的地方想 哈哈 ~~很多人说哥老臭

美了 切, 那是你们不懂得欣赏

吹吹了冷风 提着几个塑料袋 裹着衣服 跑回来了 本来想坐坐 谁让哥就穿了两件薄薄的衣服

好帅

好帅

评分

patryzhu + 200 少爷加油,早点追到你的梦中女神,哈哈 ...
nina1983 + 200 呵呵,可爱
阿家cici + 238 + 3 很好,哥你继续日~
紫祈 + 100 欢迎多多发表类似题材!

沙发。。。看内容

...........

继续说阿凤吧 很好很棒的一个福建小子 记得哥当初第一次干百元店 就是他罩着我

HOHO!菜鸟也不容易做啊 XD们 那哥们热情洋溢 可能很少见我这样的帅哥吧

带我在店里兜来兜去 终于偶知道了 偶要干些神马  店里一共仨帅哥 全部175以上 个个肌肉发达

就我是鸡肉!!!!(爆汗 ----哥会锻炼的) 可都是和尚  这样嘻嘻哈哈得过了几个月 另外一个帅哥终于找到了幸福
=
做上门女婿去了 据说现在开好几间店了 我们当初的思想还是好滴呀  傍个款姐 就爽啦

之后我也走了,偶干嘛走捏 偶去马德里学驾照了 ,说起驾照啊 哥西语水平差啊 可全都让哥一次通过了

我说,我不是天才 谁信啊 --走题了 咳咳

走的那天,阿凤 小于(就是傍上款姐的)我 仨个那天喝疯了 口袋里全是钱 都是硬币 哈哈

看到老虎机就投 看到酒吧就进去喝  最后在老外的舞厅里打架了 叫啥 滴死锅德刚  笑~~~

起因是:哥酒量不好 晕了 看到漂亮MM就过去套近乎 嘴里骂咧咧滴:嚓NM 嚓NM

哈哈 一晚上都在骂 后来被一个老外推倒了 看,出事了吧 你们别学我 喝多了耍酒疯

阿凤跟小于为了我 跟几个老外打了起来 哥在哪呢  被一个认识的老外扶外面去了 里面乒乒乓乓的  

哥就躺在外面的车边上啊,那个冷啊 他们咋还不出来呢 昏厥中。。。。。那次酒真喝大了 两瓶浓的有了 还有啤酒 红酒

最后哥醒来是在家里  那两个呢,哈哈 在医院呢 ....阿凤的脸上被酒瓶划了一下 从此多了一个小疤 每每说起的时候 他就是那句话 哥英俊

的脸庞 都是被你害的 其实那疤不注意还真看不出来  不过这情谊 哥收了 哥记你一辈子

之后...小子经常打电话给我 叫我回去工作 说店里来了仨漂亮妞 一问年龄 集体90后 而且还是超后的  哥那个汗啊

哥说:你不是吧 这样你也要准备下手   小子笑:爱情是不分年龄滴 ~~~。。。我就直接晕了

和尚做久了 是肉都是香的啊  何况还是18的姑娘一朵花呢  终于 他跟其中的一个小姑娘好上了 一问 哥又晕了 姑娘17岁呢

激情了半年,出事了!姑娘的父母把孩子领回去了 姑娘在家绝食 他在那烦

哥不止一次劝告了 别害了人家 也别害了自己 干吗呢 国内还有妻儿呢 男人穷没关系 没女人没关系 但要负责任

烦兄弟之烦 我也有点心情不乐 不乐就不乐吧 明儿还要上班呢 先这样....哥明天再来

少爷也开始写日志了。。

评分

紫祈 -100 朋友,太不尊重人了吧?拜托多打几个字累不 ...

楼主建议你还是别弄回复才能观看。因为你写的是跟大家分享的心情。而弄了回复。基本都是复制粘贴。或者随便打几个字。这样的回复对于你来说也是无趣。

回复 5# soy马甲

你是谁的马甲?

回复 7# zjqtzzr023

好提议。。。。哥采纳了

回复 8# 帅一塌糊涂

人家还在等你回来的

日子好滋润。

那里啊 这么稀有 还没有见过中国人

我.. 看不懂.. 谁跟其中一个姑娘好上了啊...

回复 13# 傻兮兮滴

叫阿凤的人

哦哦.. - - 我呐个.. 理解能力不是很好..

回复 12# song524

以前有一家中餐馆 现在多了家百元店 只此而已

回复 15# 傻兮兮滴

是哥写得不够详细

huhu好玩
看了心情好的日志

本来中午像往常一样睡觉的 但是睡得太多了 反而上班没精神 恩 我就是如此认真的人

所以没事闲着 写写日志 多好多惬意的事  哥一定能成为作家的 哥一直深信着.....

外面大雨磅礴 真是的 哥的衣服一直晒在外面 晕 抢救已经来不及了 搞得我自己都湿透了 悻悻地搞回两件衣服

那个伴随着哥仨月的小内裤 就任它飘荡在风里雨里吧

像往常一样 拿出心爱的手机 查查日期 到归家的日子 还有一段距离列 我却天天看 天天在那数着日子 农历阳历地翻来翻去

好想时间能过得再快一点 好想念父母 好想念家  当我离家的时候 我不确定我能否再回来 既然已经踏出了第一步 我就要不停地 不回头地

走下去 当我归来的时候 一切都是否还如往常一样 我怕我没机会 我怕会错过好多事 年迈的外公 长大了的表兄弟妹们 还有我的小宝贝

那些美好的日子

我错过了好多好多 .....

又开始悲了...

快到上班时间了  晚上再回来写吧....

我爱你们 我所有牵挂的人们...

家的方向....

家的方向....

已经有人给你加分了 我还准备给你加分的呢