西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于本周六球赛和聚会消息!!!请大家都来看看!

下面是转自于Liang同学的给大家的Email,好好看一看,另外大家可以多叫女生来,说不定可以组成拉拉队呀!!!

Hello Everyone,

最近可好?上次给大家发信组织聚会的事情,由于收到一些同学的回信表示四月底五月
初这段时间较忙,所以没有按原定
的计划进行,也一直没有再给大家进一步的消息,再次深表歉意。

这几天陆续有同学来信问起聚会的事情,看来大家都忙得差不多了:) 这样的话,我想
把这次聚会定在下周末,不知大家意下
如何?至于活动的内容,我有一些想法,也跟常见面的一些同学讨论过,这里还要征求一下
大家的意见:

1.踢一场球赛。
    已经跟我们留学生足球队的同学商量过,可以在我们内部之间搞一场足球赛,友谊第一
娱乐第二比赛第三,希望有兴趣的或者
想活动活动的同学踊跃参加,估计参与主要以男同胞们为主,女同胞们如果愿意来啦啦一下
,当然欢迎!
        场地费用,矿泉水费用,全免!
        球赛时间:下周六(5月14号)下午17:00-19:00
        球赛地点:地铁3号线,Vall Hebron 附近
        报名联系人:詹志峰,[email protected]
        详情参考:http://eurospain.org/forum/index.php?sid=CqCFn1PE

2.吃一顿饭。
        这个形式肯定是少不了的了,内容也肯定以中餐自助为主,自助餐费用自理,酒水饮料全
部免费。唯一的问题是地点定在哪儿?
有同学反映上次那个地方不怎么样,那么这次希望换一个地方。我个人现在能提出两个可供
参考:
        ·中国锅,相信很多人都知道,花样比较多,味道还凑合,环境也还行,价格也不贵;
        ·吉康小肥羊,一家新开的店,本人还没去试过,好像有火锅,环境不错,有包厢,而且
还有卡拉OK,喜欢唱歌的同学考虑一下?

其他同学有什么好的建议,赶快提出来,也好尽早预定。

聚餐时间:下周六(5月14号)下午20:00
        聚餐地点:待定
        报名联系人:梁权伟,[email protected]

3.出去玩一趟。
        从这次征集意见的结果看,这是大家比较集中感兴趣的一个方式,但很少人提出具体方
案。由于众口难调,某些同学想去的地方可
能已经有很多其他同学去过了,所以很难达成一致。现在的想法是,把这一部分活动先往后
放一放,借聚餐的机会,大家商量一个出一
个可行的方案来,然后我去联系旅行社,解决租车等问题。

三部分活动可以分别报名,但希望尽快给我回复。也欢迎西华网上有帐号的同学帮忙把邀请
发到论坛,以便更多的同学得到信息,谢谢!

Best Regards,

LIANG QW

[email protected]

Ph. D Student

Centre de Diagóstic Industrial i Fluidodinámica (CDIF)

UNIVERSITAT POLITECNICA DE CATALUNYA (UPC)

Phone: +34 93 401 74 64

E-mail: [email protected]

Barcelona, Spain
其他的我不管,踢球是一定要有的,这就是我的建议
最后的时间地点敲定了吗?~
踢完球还有聚会,怎么着都得过去了!
这几个星期都聚会呢,看照片那酒
不是,他说的是大聚会,很多MM的~~~~~~~~~~~哈哈
难不成还真的有MM?
这点我表示怀疑,两个礼拜了就一个忠实的女球迷,还是谢华龙的女朋友。
Originally posted by anson at 2005-5-9 22:46
这点我表示怀疑,两个礼拜了就一个忠实的女球迷,还是谢华龙的女朋友。

放心,要说是聚会,肯定有很多MM 的,上次春节的时候就有很多MM
你踢完球去吃饭,绝对能够看见,哈哈!
你不会白来的!!!!!!!!!!!!
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-9 22:52

放心,要说是聚会,肯定有很多MM 的,上次春节的时候就有很多MM
你踢完球去吃饭,绝对能够看见,哈哈!
你不会白来的!!!!!!!!!!!!

那我可就先姑且信你了,到时候不会有变化吧?
其实开玩笑了啦,过去能有你们这帮宝贝就很开心了。
踢球他们不去吗?
我们需要拉拉队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太热情了,尤其是你对我们的称呼。
亲切到我有点想退缩了~~~~55!
Originally posted by anson at 2005-5-9 22:55
踢球他们不去吗?
我们需要拉拉队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他们去不去我就不肯定了
我跟主办人联系一下,让他带个10个8个的慰问一下全军将士
Originally posted by anson at 2005-5-9 22:55
踢球他们不去吗?

士气对我们来说是很重要的!
所以拉拉队可不能少!
谁是管拉拉队的事的?
要再积极一点哦!
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-9 22:57

他们去不去我就不肯定了
我跟主办人联系一下,让他带个10个8个的慰问一下全军将士

呵呵~怎么着也要送点水果啊,水啊毛巾啊之类的。
是啊,我现在开始怀疑这帮MM都在干什么,难道是我们的魅力不够?裸照都出了,还想怎样
拉拉队不归领队管我想
小叶行,认识的女生是男生的好几倍,他的异性缘比同性缘好的又不是一星半点
而且也是东北人,能忽悠啊!!!!
就他了!!!
小叶应该选个女生当拉拉队长,然后他们女生一串联,边看比赛,边聊化妆品啊,SHOPPING啊,那不就什么都有了!
我们男生在场上实现自己的价值,他们女生在场下畅所欲言
反正老外也听不懂,他们讨论激烈了,还以为是给咱们加油呢!你看多好啊!!!!
只要不是星期六,我都能去,可惜每次都不遂愿。要不我也能带mm一起去了
我们星期六才有时间啊~~
而且这次聚会也是星期六啊!!!

那你岂不是不能来了?~