西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: fly2000

关于本周六球赛和聚会消息!!!请大家都来看看!

Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-9 23:04
小叶应该选个女生当拉拉队长,然后他们女生一串联,边看比赛,边聊化妆品啊,SHOPPING啊,那不就什么都有了!
我们男生在场上实现自己的价值,他们女生在场下畅所欲言
反正老外也听不懂,他们讨论激烈了,还以为 ...

找几个职业点的不行吗,不过现在看来也不能要求那么多了:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
也可以改成星期天或者上次那样星期五阿。下个星期一是节日,星期一也可以阿。
所以说你们每个星期六训练我都不能去看得阿。遗憾。
怎么这么巧?为什么就是星期六不行呢?看来还是我们球队的球员命不好啊
光我知道的星期六打工的人就很多阿,所以提出严重抗议。如果改为他日,我一定把他们都拉去。
Originally posted by viya_milo at 2005-5-9 23:09
也可以改成星期天或者上次那样星期五阿。下个星期一是节日,星期一也可以阿。
所以说你们每个星期六训练我都不能去看得阿。遗憾。

上次春节星期五的聚会你有去吗?
谁是你啊?
介绍介绍啊:
你看我们球队,大部分都不打工星期六,为什么啊?
因为足球!!!!
这事还得和管事的人商量,要不这样,我现在闲的恨,除了星期六其他的时间,我一个人去踢球,你带几个MM来给我加油吧
Originally posted by anson at 2005-5-9 23:15
这事还得和管事的人商量,要不这样,我现在闲的恨,除了星期六其他的时间,我一个人去踢球,你带几个MM来给我加油吧

我看这个不靠谱,怎么说呢,我怕你这样体力会更差的,我以领队的身份再次郑重表态我不同意
晕倒。
我上次聚会去了阿。
我也想去阿,但是也不能为了踢球就不打工了吧。
能不能给我介绍一个工作可以星期六不上班的也可以阿。我一定换工作。
Originally posted by viya_milo at 2005-5-9 23:18
晕倒。
我上次聚会去了阿。
我也想去阿,但是也不能为了踢球就不打工了吧。
能不能给我介绍一个工作可以星期六不上班的也可以阿。我一定换工作。

哪个是你啊
我也去了啊
你当时叫什么名字啊?
我看有没有印象
拿你的权势压我啊,是不是嫉妒啊,哈
开个玩笑了,不过我觉得还是应该两训,你们几个好好商量一下吧
王维娅,不过我知道你是张恒阿。
踢球的时间一般都在午休的时间,冲突应该不大吧。
午休时间,不懂阿。我整个星期六都打工的。
Originally posted by viya_milo at 2005-5-9 23:21
王维娅,不过我知道你是张恒阿。

我晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真是晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我恍然大物啊!!
看到你的ID 我真是入梦初醒啊!!!!!!!!!!

既然是熟人,找MM的任务我就摆脱给你了!!!!!!!!:
见着美女你就找不着北了啊?
王维娅啊!
其实ANSON也是德国过来的,慕尼黑

你说咱们去德国容易吗!结果都来这里了~~~~~~~~~~~~
感动哦
不能这么说啊,这可是我们的领导在为我们谋取利益啊
原来是为了工作啊!
理解。
领导同志辛苦了!
我晕。
我认识的都被我拉去做周末工了,所以都不行阿。你们真应该一星期有多次活动来满足各个阶层人士观赏 。呵呵。