西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: fly2000

关于本周六球赛和聚会消息!!!请大家都来看看!

领导谈不上,关键问题还是王硕说的在点儿上,所谓领队,所谓领导就是打杂的!!哈哈
收个钱啊,写个总结啊
等我UNED考试完了,你也拉我一把去工作啊!!!
哥们有的是劲儿!哈哈
辛苦了,老兄,一定把拉拉队的事搞定
看来领导同志们真的要考虑考虑一周两练或者三练了。
我认识的女生很少很少的,我起不上作用,小叶最好,第一最近忙,帮不上忙,我会跟叶博全说的!

不知道詹志锋有没有这个实力,到时候问问他
Originally posted by 伯那乌剪草工 at 2005-5-9 23:32

现在这个问题,对于我来说比较困难
我如果过了6月3号,我天天都有时间
到时候我会跟他们好好商量的,一周三次比较合适。我同意
但是这个月,我绝对不行
支持。有改动通知我。
我的电话695112778

我是新来的

今天和报纸上提供的联系方法联系了一个朋友,希望星期六去参加足球赛,不知道要准备什么,比如说衣服啊,足球鞋啊什么的!望知情人告知为感!
准备拉拉队  就差这个。
欢迎欢迎~~
多一个人多一份力量。
噢,那如果有人也想加入球队怎么办,是不是人员已经满了阿。

球队永远需要人,但是以后会越来越正规,所以来踢可以,但是能不能选入9月的联赛阵容就不知道了.还有特别提醒3天打鱼,2天洒网的最好不要来.虽然你是俺姐姐,但是话我还是说到.

[ Last edited by HCIL on 2005-5-10 at 02:11 ]
Originally posted by viya_milo at 2005-5-9 23:36
支持。有改动通知我。
我的电话695112778

[email protected]

我的手机上个星期摔坏了
加我MSN
如果可以,我到时候发邮件给你
我很少上网,不过先加上。不过我有第一的手机号。
Originally posted by 辣手 at 2005-5-9 23:37
今天和报纸上提供的联系方法联系了一个朋友,希望星期六去参加足球赛,不知道要准备什么,比如说衣服啊,足球鞋啊什么的!望知情人告知为感!

训练地点这个星期的还没有最终敲定
但是如果不出以外,应该在L3的VALL D‘HEBRON地铁站集合
时间也是过几天在这个版块另行通知
大概在星期三或者星期四

装备啊,球鞋就行了,别穿6个钉子的钢钉谢,我不知道普通话管那种鞋叫什么,北京叫拐子
衣服随便穿,舒服便于 运动就行
有护腿板的话也带上

其他就没了
强顶!!!
反正是不掏钱了,当然选有卡拉ok得了,一举两得嘛
Originally posted by 伯那乌剪草工 at 2005-5-9 23:32

这个问题我们也想过没,但就目前看来很难实现.我们会在以后做变动.忘说了,现在的足球队只要你喜欢可以来玩玩.但是我们的态度是明确的要做就做好,不做就拉倒.所以现在的球员不代表能参加9月的联赛.

足球一队是明确的,只要你有对足球的热情我们不会不选你.何日同学,苏杰同学.我们管理小组已经同意.不论他们的技术,体能,速度,但是他们的热情和心态让我们所有人佩服.一个月以来,他们没参加过一次比赛,完全是替部球员随同球队.但是他们从来没有怨言,次次参加训练,准时集合.所以9月的联赛有他们的加如,我们感到高兴.
真的,这种精神值得提倡。一个球队正式球员就11个,要是都争着抢着,岂不是乱套了,还踢什么球啊
说句难听的话,要来就当回事!!!我们一定会慎重选人的.
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-9 22:57

他们去不去我就不肯定了
我跟主办人联系一下,让他带个10个8个的慰问一下全军将士

原来是要慰安妇
:em07:em07:em07:em07:em07:em07:em07:em07