西班牙华人网 西华论坛

搜索

我们的精彩瞬间

看到这些就不用多说什么了!................我不知道怎么上传照片!!!??????告诉我??????

let me try

I:\照片\campo monjuic\dsc02597:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
把图片传给我 [email protected]
我看你要象我那样,天天在这回帖惯水,才能当个芝麻小官就能上传了,要不你给楼上的那位发去也行,那可是个大官.
我也灌一下
我是谢华龙,星期六的内部比赛我想申请当裁判,因为我的这个大腿由于肌肉严重拉伤所以要休息,整个腿都是紫的。估计到星期六可以走走了,所以想当裁判。望组织能批准我的要求!谢谢!
Originally posted by superaine at 2005-5-11 17:46
我是谢华龙,星期六的内部比赛我想申请当裁判,因为我的这个大腿由于肌肉严重拉伤所以要休息,整个腿都是紫的。估计到星期六可以走走了,所以想当裁判。望组织能批准我的要求!谢谢!

如果不行别勉强
我们要从长远考虑
毕竟你是实力的!!!!!!

最近就不要和......
我是第一,既然你受伤了,那么我们只好批准你的要求了.希望多注意你的身体.谢谢
对啊,好好休息,要么以后成老病就麻烦了
老谢你的照片什么时候传给我啊
是啊,快点啊,他女朋友拍的可都是动态的
动态的比较好,组织现在要求你赶快的交出照片,要不按党规处理.哈哈
啊!!!!!!不要啊,我最怕组织追杀我了!!!!也怕组织处理我!!!我马上发给组织,请组织放心,誓死效力组织!
发给我
[email protected]
我可以无限传照片,你没有权限
问个问题,有谁可以给我权限让我能传照片????????因为我女朋友每次去都要拍照片,如果先发到第一的邮箱,太浪费时间了,所以谁知道谁能赐予我至高无上的传照片的权力??????????
这个得总管的同意

所以今天你先给我照片,然后单独发个申请贴

你MSN传给我,或者QQ,哪天我传10MB的也就5分钟
不现实,邮箱的容量是有限的,而且照片是很大的,要花很长的时间才可以进行!!!
不是油箱!!!
是MSN
或者QQ!!
你在线给我传过来,不是发到我的油箱里面

这样快,晕
我们这里的网速太慢了,不行啊!!!!!!!!!!!!!!急死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!