西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那留学生足球队内部调查.

我们已经经过一个月的训练,大家相互也增加了了解,为了公正的把主力阵容定下了.希望大家把自己心中的主力阵容写下来.这样也好陪和夏教练的工作.谢谢大家
那里面的人知道 名字记不住啊 。

[ Last edited by 何日 on 2005-5-11 at 10:08 ]
Originally posted by HCIL at 2005-5-11 09:33
我们已经经过一个月的训练,大家相互也增加了了解,为了公正的把主力阵容定下了.希望大家把自己心中的主力阵容写下来.这样也好陪和夏教练的工作.谢谢大家

呵呵,大家实力都太强了,很难选的出主力啊
我是谢华龙,星期六的内部比赛我想申请当裁判,因为我的这个大腿由于肌肉严重拉伤所以要休息,整个腿都是紫的。估计到星期六可以走走了,所以想当裁判。望组织能批准我的要求!谢谢!
这是新帖子怎么没有人留言呢?~~~
前锋,第一和谢华龙,右前卫,张恒,左前卫,詹志峰,中场两个,小叶前腰,那个上海的叫什么忘了后腰,右后卫,苏杰,左后卫,小夏老师,大夏老师中后卫,我站他前面。门将不用说了,就那天那个了
你跑到后面去了?防守没有队员?
我打哪里都行,可是目前来看我们的防守太弱了,就是少你这样狠的,我还算比较狠点,在一点就是体力也跟不上,目前还是在后面的作用大点
防守不行最好改双后腰.把最狠的都放在那俩位置上.
唉,我也是这么想,比赛时候很实用的,到那里全部卡住。
真是内部调查啊,就咱们几个回帖子
就我说了,你们呢?心中的主力阵容啊?
苏杰是左脚选手,可以打左后卫;夏世杰可以替补打右后卫。还有三个踢得不错的可以试试边后卫,就是那个脚趾甲踢掉的,还有叫什么?个子挺高脸很白那个,最后一个就是那天带着小孩来的可以打边后卫,年龄挺大,但踢得不错。另外,赵亮,华魁张(名字可能写错了)等也可以做替补,还要找出他们最适合的位置。这个星期比赛前,领队把所有名单整理一下吧!
苏杰可以是替补左后卫!
Originally posted by guayre at 2005-5-14 05:25
苏杰是左脚选手,可以打左后卫;夏世杰可以替补打右后卫。还有三个踢得不错的可以试试边后卫,就是那个脚趾甲踢掉的,还有叫什么?个子挺高脸很白那个,最后一个就是那天带着小孩来的可以打边后卫,年龄挺大,但踢 ...
说明一下,小孩可不是我的,而且我的年龄也不是想象中的这么大,哈哈哈
:7
那你到底是那一位啊.哈哈,我知道你是那一位,但是中文表达能力有问题.
我要踢前锋