西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fly2000

小叶能定下场地吧?

同感
我们管理小组一定尽全力为球队做好事,做实事.
辛苦你们了!致敬!!!
:
应该的.不用谢.说谢谢就见外了,就看出你们太虚伪了.呵呵
这可不是虚伪啊,只是表达一下心中所想,就小叶来说吧,那样默默地为大家做事,真是没话说了
我这周事情太多,到了周五才上的网看看,不知道有这么多的问题。场地是上周六他们有活动,以后我们照常使用。如果赞助商和足协那边不给我们提供球场的话,我们就只能在Vall dhebron这个球场训练了,另外,这个球场如果你自己来踢着玩跑步是免费的,我们训练时有人想早去热身的话也可以,4点20分就到球场都可以的,只要对那个大爷儿有礼貌就行了,呵呵。
Originally posted by guayre at 2005-5-14 06:27
我这周事情太多,到了周五才上的网看看,不知道有这么多的问题。场地是上周六他们有活动,以后我们照常使用。如果赞助商和足协那边不给我们提供球场的话,我们就只能在Vall dhebron这个球场训练了,另外,这个球场 ...

叶,你早说啊!!!
早说我每次都提前玩去,真是的
2个小时不够踢:em05
Originally posted by guayre at 2005-5-14 06:27
我这周事情太多,到了周五才上的网看看,不知道有这么多的问题。场地是上周六他们有活动,以后我们照常使用。如果赞助商和足协那边不给我们提供球场的话,我们就只能在Vall dhebron这个球场训练了,另外,这个球场 ...

昨天那帮疯子1点半就到了,连老白白的脸都没看见来
没人管的,那老头也是快到点才来的