西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

咨询巴塞罗那的现状

对,那我还得待着球。真的没地方玩儿,就在附近山上玩儿。
也好,稍微踮踮球之类的也可以热身的,现就这么定了,有什么变化,临时在做决定,你要是想去参观一下巴塞罗那,到时我们也可以一起去,我也没出去玩呢
恩,反正时间充足,不如先到处逛逛,一起吃完午饭后休息会儿就去球场。
踢球的地点不会再更换了吧?
不会的,再换地方那岂不是搞死我。好,先这么定了。下回组织上应该给我分派两个漂亮妹妹,由我带头组成接待团,我这个建议不错吧。上回马德里的华文亮就是我接的,可是来了后,我们两个傻男人在家打游戏,这要是有两个妹妹就不同了,大家一起出去玩玩,这样岂不是很好
虽然不赞成搞地那么隆重,但能有俩MM来还是不错的。哈哈~~
场地的事为了安全起见咱们还是问个清楚,要组织给我们一个明确的答案。
不知道他们都在忙什么。看到回复一下,各位老大

灌水

嗯,就是啊。灌吧
Originally posted by 伯那乌剪草工 at 2005-5-12 03:06
1.不知道那边现在的天气怎么样?白天和晚上的温差大不大?穿球衣外加运动服(CHANDAL)不知道是否合适?
2.因为本人只有一身皇马的CHANDAL,不知道在那边穿在大街上有没有生命危险?
3.比赛时穿自己的球衣还是有发统一 ...

1.天气这几天好象有点转凉,最好带件外套, 如你所说的CHANDAL
2.在巴塞穿皇马的衣服, 生存指数是0.01
3. 比赛时候可选深色或浅色,简单点就是黑或白.
你不发张照片现在让大家认识认识,到时候我会认生的!!!
到时候也免的互相介绍

你说是吧,伯那呜发照片
说的有道理,尤其我去接他。不认识挺麻烦的
那我找找有没有照片
没关系,有我美女在这里,倒时让剪草找我就对了
:7:em06:em07:1
事)
副总管

UID 1105
精华 4
积分 100509
帖子 2474
阅读权限 101
注册 2003-8-22
现在
来自 Malaga
状态 在线  哦~前几场有没有发生挂彩事件呢?  
受伤的老是我这垫背的.可苦了我和尚了,我还没处说.55555555555555
我上场没多久就把脚给拐了,坚持完半场就坚持不住了.
你已经够不容易的了,要我早躺下了