西班牙华人网 西华论坛

搜索

比赛球衣问题

既然是算上比赛了,大家就应该准备一下球衣,不管是怎么分组,每人应该带2件球衣,我觉得一件白色的,一件是蓝色或者黑色的。到时候根据分队来穿球衣。不然对球员自己的发挥和裁判工作会造成非常大的麻烦。再不统一的话,周六一定是一片混乱。

[ Last edited by alegria on 2005-5-12 at 16:57 ]
有道理,明天再去买件黑的
啥料子的衣服不重要,只要自己穿了舒服就ok了,但是颜色一定要区分,真不知道组织者到底有没经验,那些赞助商都到哪里去了?哎,总的来说就是混乱。毫无头绪,也就是大家锻炼锻炼身体吧。
他们也尽力了,在等等看吧
我就一件白的,anson你不许穿黑的啊。呵呵~
我的也是白蓝相间的,我穿得最舒服的一件,千万不要让我换啊
是白的占多数吧?
前面白,后面浅蓝,就是照片里的那件了。不过总的来说还是淡色的
那就别换了,估计到时候是按深色和浅色分组。
我想是的,最好弄套训练背心,我在德国时有很多呢,那个东西都没人要的,希望管理小组去想想办法看看能不能搞到
估计一时半会儿搞不到~
其实有个比较方便的办法,到百元店买几件汽车司机穿的黄绿色小背心,哈哈
有绿色的也有橙色的。
不管什么能区分开就行啊,我们现在也不讲什么美不美观
我这周不能去,让瞻志峰帮大家弄好吧.
对了,张恒和王硕同志会把关于球衣的信息公布给大家的.6月的联赛与我们无关,但是我们尽量组织和安排.赞助商到现在也没有和我们联系所以这也是一个问题.

9月的联赛和6月的比赛是2回事,希望大家分清.
谢谢.
我得跟ANSON打下配合,看来也得穿浅色的衣服了!!!!
弄脏了太难洗了啊!!!!!!!!!!!!!!
也不在地上打滚,没事的
原来足协的人和赞助商在领事馆给我们定的是5月7号有场地,但是还没有,还需要我们自己付钱踢土场;队服的事情也耽搁了。 我有自己的学习和工作,不应该所有的事情都要我来亲自办吧,明天比赛后开个会,再分分工,各负其责。每次训练的人数,名字等都要有记录;训练费用,联系球场的电话费用也要集体分摊,等等,大家都给点意见和建议。谢谢!
Originally posted by guayre at 2005-5-14 05:56
原来足协的人和赞助商在领事馆给我们定的是5月7号有场地,但是还没有,还需要我们自己付钱踢土场;队服的事情也耽搁了。 我有自己的学习和工作,不应该所有的事情都要我来亲自办吧,明天比赛后开个会,再分分工, ...

没错,上次我记录的不全,我说人名

你没来第一家喝酒不知道我们讨论什么了
去看看7号的RESUMEN

钱我给你报,上次富裕4元钱!!!
我记录,都记录!!!