西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的抗议!!!!!!

我真的很生气!!!好不容易把照片一张张一张张一张张该了尺寸,再一张张一张张一张张一张张地保存下来!然后再一张张一张张一张张地发到论坛上去!!想不到就这样一张张一张张一张张地被删了.你们看组织就这样对待我们老百姓!!!!!我好心酸啊!!!!!!
你的帖子没有删除,在留学生球员的英姿(继续发照片中)里面呢
这个论坛有主贴合并功能,都和在一起了
任何正规的论坛都是这样,内容近似的,按道理是应该发在一个帖子里面

我早说你要发在一起了吧?
这样也方便观看欣赏啊!!!!!!!
真是没有审美你

你发主题贴的目的无非是赚到更多的分数提高自己的级别好为大家服务,但是你自己的权限已经变了
没必要刷屏发贴了,你可以发无数张照片,没张不大于2MB,这个权限只有你我等少数人有!!!
不用难过,继续服务吧!!!!!!

送你给美图让你心情好一点

[ Last edited by maxsexy300 on 2005-5-14 at 03:10 ]
不要在帖子里面直接称呼我的姓,要给我一点隐私啊!~~~55
不是的,我也只是想多灌点水!!!可以有更高级别,能更好为组织办事!!!!
我重新编辑了我2楼的话,你看看,我在给你讲灌水无用论给你!!!

今天的照片怎么还不传上来 ?昨天不是没传完吗?~~
就还传在哪个帖子里面,你把题目编辑了,告诉大家新照片在多少页!!!!!!
不要在重新发帖子了~~求你了
把足球版当家吗?当家就别在这里灌水。灌水也不能到自己家里灌吧?!
我觉着水贴也可以啊,都是正题,没有人气,来点幽默的帖子,大家灌灌水,这里也不冷清啊?~
其实我想说句话,我想你们发的相片就不要有回帖了.让人一直看下去,回帖到其它地方回,分开来,然后相片直顶,每人一看就能看到你们的风采,才会往下看,明白你们的球队在刻苦集训.
就不要把花和尚泡美女那招上传了.会影响你们队的形象,明白了吗?
有道理,但是说呢,边看照片边COMENTARIO也不错。
让1979自己在第一页列个照片的目录就行了,比如1页,6页7页,10页

哪页有照片,哪页写在第一业的目录上
发一次,编辑一次第一楼的帖子就可以了
这样不是很好吗?要回帖,看贴,到其它标题回.
反正现在都这样了,1979也肯定懒的弄
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-14 03:12
我重新编辑了我2楼的话,你看看,我在给你讲灌水无用论给你!!!

今天的照片怎么还不传上来 ?昨天不是没传完吗?~~
就还传在哪个帖子里面,你把题目编辑了,告诉大家新照片在多少页!!!!!!
不要在重新 ...

我已经发了,在atencion 的后面!!1
Originally posted by 无名1979 at 2005-5-14 04:37

我已经发了,在atencion 的后面!!1

大哥只有两张啊!!!
你可真是精条细选啊!!!
晕死过去:
要能直顶的话最好.
这才叫美图
这就不要直顶了,要是她上的话,就没有咱们的地方了.