西班牙华人网 西华论坛

搜索

版主求解释~

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。
让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
让我明白了永恒的真理在这个世堺上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,
我决定义无返顾地顶了

此话算恶意灌水不。。。

还有。。刚才在  网友映像馆 回复了 一句话。。居然扣我30两。。。写个-30。。。。。我到底做错了什么。。。 当然没图。。
你用一次不算
你用的次数超过3次就算了。

回复 2# sand624

阿弥托福。。。  菩萨保佑。。。

回复 3# 财丶神

现在懂了吧。

版主 求解释
还是你 求解释

你求斑竹给你解释

回复 4# 橙子Cc.

你不早说。。。。 阿弥托福。。。保佑保佑。。。

看不懂你写什么

我已经看到两次了。算上这次是第三次看到同样的话。

在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境堺啊!

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺堺新一代的开山长毛鼻祖!

本来我已经对这个八挂社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!

本来偶已决定不会在八卦回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来mopper翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!

楼猪,you是八卦的希望啊,you要担起八卦兴旺之大任啊!

偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!     

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境堺还有一段不小的距离。表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,实际上却是把“细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散的境堺,其独辟蹊径,造化之神也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。

说了多少次了 水区不接受投诉

哈哈哈哈哈,也被俺扣了300分 和一威望啊。小8扣30也太少了,下次再犯直接禁言。呵呵

回复 11# PRIMAJAJA

够狠的了啊

回复 13# PRIMAJAJA

我也要扣你分~~ 乱用权利

回复  PRIMAJAJA

我也要扣你分~~ 乱用权利
sand624 发表于 2010-12-18 22:42

乱用?请明确指出哪里乱用。
你扣俺分啊,扣吧。。。。。呵呵,俺无所谓的么,,,银子么,,,浮云而已么。。。

回复 15# PRIMAJAJA

我要是能扣的话扣你精华 扣你威望 扣你魅力
哇嘎嘎

口气不小嘛。。。。小样滴。

回复 17# PRIMAJAJA

口气本来就不大哈

系统错误吧

回复 12# sand624

唉。。谁叫我得罪了他。。。 终于懂了。。一句话 宁愿得罪小人,也不得罪女人。。。 。。