西班牙华人网 西华论坛

搜索

我哥的灰猫死了,好伤心!!!

今天我哥沉痛地打电话给我,告诉了我一个很突然的消息,养了两年的灰猫猫早上死了,发现的时候已经奄奄一息,十万火急地抱去宠物医院可惜抢救无效,没多久就死了,抱回家已经是僵硬的尸体。我哥打算花60欧元拿去火化,把骨灰撒进大海。

听了这个消息,我感到很震惊很难过,到现在这个时候,都一直想着这回事儿,扑哒扑哒掉眼泪。

灰猫猫从小就身体不太好,肠胃功能先天就有问题,个子长不大,看医生好几次都无法根治,家里另一只小黄猫又不理它,有时候还欺负它。

前两个礼拜,猫猫感冒了,于是就带去看了医生吃了药做了治疗,以为没什么事儿,谁知道今天早上突然毫无征兆的猝死过去,昨天我哥才看着它欢快地吃猫粮,今天已经是冰冷的尸体一具躺在眼前,真是感到生命的无常。。

灰猫猫在世的时候,是一个很乖巧很乖巧的孩子,乖到让人看了都心疼。它很爱很爱粘人,坐着上网的时候,它会跑过来在你脚边摩挲徘徊,然后跳到你的腿上,就那么安静地蜷缩着四肢,眯着眼睛一动不动,脾气温顺到不可思议,有时候它做错事了,教育它的时候也是低着头随你怎么凶它,事后照样粘你,不像其它的猫会记仇跟主人闹别扭好几天。有时候,我哥家饭桌上有好吃的东西,它会跑过去好奇地叫,可是当我哥不准它凑过去的时候,猫猫就会很安分地退回角落,非常非常守规矩。

我最后一次见到它是上个月,没想到竟然是最后一面了。。。

好伤心。。。

回复 1# 苏菲

喜欢宠物的人都是善良的人,即使它走了,但是我相信,它的一生最值得自豪的事就是有一个那么好的主人和朋友.它懂的.

表示同情。

回复 2# 死性不改

http://www.xihua.es/bbs/thread-281416-1-1.html

这个帖子是我最新的。你去踩踩吧,善良的死性同学。

回复 1# 苏菲

我过去一直大狼狗死掉,口吐白沫,中毒多么痛苦,我非常伤心,因为多年感情了,家在学校附近,全初中同学都听过它声音。长期为我家看家做出重大贡献。。。。。。最后我叫家人厚葬它。。

回复 2# 死性不改

你的图..

回复 2# 死性不改

哈哈 宝贝 你发的小猫咪 太可爱了

回复 2# 死性不改

你的图片好搞笑。

回复 4# 唯野视堺

整天求别人去踩你的贴子,什么时候混成这样了。

回复 9# 橙子Cc.

没有。我爱好摄影,所以他建议我多看看他的帖子。

回复 9# 橙子Cc.

谢谢。没有去求,你用词错误。是因为死性同学说叫我给他帖子地址。我帮他篡位保密呢~~

回复 9# 橙子Cc.

整天要求高亮加精勋章耸动不是更不择手段求人来踩吗?我直接说了,我愿意分享也希望与人分享美好事物,大家快来踩。

我家小狗已经10年了……不过我越来越少理它了。。呵呵。
都忙着自己的事呢。不过他很好。而且……他那一脸盆的玩具都是我给他买的。ye~~~

菲菲节哀

话说,我养的死了~我都没有很伤心过,就是心疼钱了~谁叫它们对我没感情呢,从小到大都是冷血宠物~