西班牙华人网 西华论坛

搜索

有多少mm有黑头问题?

本人属于护理好的话 一般是不会长黑头的情况 但事实情况是 实在懒的要命 so 这段时间的黑头又开始惨不忍睹 按照以前的方法去黑头有点慢
所以 在淘宝上买了几样很受推荐的产品 (超爱试这些的 幸亏不是敏感皮肤)
不知论坛里受黑头困扰的mm多不多 如果需要的话 用完后可以做个小结 (否则 鉴于本人实在太懒 就懒得发帖了)

提前预告一下准备实验的东西
(我和我同事就是实验滴小白鼠~~~混合偏油,混合偏干,敏感肌 好齐全的阵容啊)

以下实验过程都是配合蒸脸器完成的 去黑头过程中需要毛孔打开 当然相对的 做完去黑头工作后 需要把毛孔收缩起来

1 海藻泥面膜和柠檬美白收毛孔晚霜 很多人推荐 完全好感

海藻泥面膜 确实洗的比较干净 而且不刺激不干燥 肤色有亮白效果 但是性价比不是很高

2 bedook去黑头导出液送收毛孔精华 网上跟风买的

单独使用时非常刺激 配合蒸脸器后 刺激度减低 脏东西浮出来后使用粉刺针的步骤也很重要 如果做得好的话 黑头可以一次清理干净(去黑头率在85%以上)

去完黑头后 最好做一个镇定保湿的面膜 鼻子部分会红红的 一般肤质的人大概很快就能退红 较敏感肤质的人可能需要比较多的时间 so 千万别在约会当天做

3 镜花缘黑头白头痘痘螨虫克星 T区护理 去螨封闭粉刺净 爱物上的mm推荐 因为对中药产品挺感兴趣的 还买了他家的万能膏 粉底 眼霜(闲置了 懒得用)

最后 我的帖子还是无疾而终了 我还是懒得弄啊
发帖吧。帮助大家吗。我不需要可是我家老2需要。
黑头我没有烦恼,如果连续熬夜什么的会有 可是很少会的。

我还好,没那么严重, 一般都忽略不计的。前两天感觉有点,昨天去健身房蒸个桑拿做个面膜就解决了。平时去角质的面膜每周都做的。顺便赞一下YVES ROCHER的摩洛哥阿甘油面膜,去角质好又够润,价格平民,品质大牌。我很少买重复的东西用,现在已经是第三支了。

我也很懒,所以每天洗脸的时候都在洁面粉里混入小苏打····
要是哪天心情好,就会用小苏打完完整整地去一次,能保持1个星期。

我有 不过不是很严重  现在用黑头导出液还有贴黑头的

好懒的说,有黑头 但是不严重,做做面膜就好了····· 最近黑头导出液用完了~  不知道MM用镜花缘那个效果怎么样。现在推荐那个的挺多 长草 心水·····

我我我我我我我我我我 我很严重很严重很严重可我又懒……

我也很严重,以前听说用珍珠粉可以祛除
但是其实只能改善完全不能根除啊。。。

黑头 时间久了就有吧
我基本一个来也 贴一次贴  不过是很细微的小黑头 自己照小镜子可以在鼻子上看见的
因为太懒了  用的是碧柔的小鼻贴

黑头 时间久了就有吧
我基本一个来也 贴一次贴  不过是很细微的小黑头 自己照小镜子可以在鼻子上看见的
因为太懒了  用的是碧柔的小鼻贴

米啊 发表于 2010-12-22 11:34
我还好,没那么严重, 一般都忽略不计的。前两天感觉有点,昨天去健身房蒸个桑拿做个面膜就解决了。平时去 ...

有 图片不

黑头非常严重额人来说几句 用过最好的黑头撕拉面膜 李医生的   最有用的导出液和收缩液 韩国CNP是朋友从韩国带的 效果超级好 做梦都想黑头消失啊