西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 染·岸

盖个宠物高楼。努力骗精品

回复 21# 染·岸

知道就好。。

七 博美

博美呢是我蛮早就知道的一种狗。在中国的小区好像很流行。小时候老是看到有人牵着一只娇滴滴的小博美在公园散步。
这种狗给我的印象就是特别娇气。爱叫爱闹爱生病。当然了,这有可能只是我个人的偏见。事实上,它原产地是德国,是德国狐狸犬的一种。
根据百度的资料,博美的被毛由密实的下毛及长,硬,直,富光泽的上毛所构成. 整体上看来象毛球状, 只有四肢突出.任何颜色都被认可, 多数是橙色, 茶色,奶油色,黑色,艳丽的颜色等,纯白色较少.
健康且开朗, 有个性.活力充沛的品种. 集中最受人瞩目的是其忠实,友善的个性. 博美犬必须定期整理, 不适合于生活忙碌的人士饲养. 华丽的被毛, 不仅需要经常修剪, 还需每日细心的梳理.
它是小型犬,所以很适合住公寓的家庭饲养。据度娘说,纯种的博美体重,雄性在1.8--2公斤,雌性则在2--2.5公斤。
但是因为博美的毛量很多,所以它会有掉毛的困扰,这个不像贵宾犬,据说,贵宾是不掉毛且没有体味的。并且,博美需要定期打理,不然就会显得很邋遢。

1010040K0E.jpg 20090711233246-665996374.jpg 8606180.jpg 2008102020117714_2.jpg 20074308085930368.jpg 119174194579795500.jpg normal_49c497fe6459b.jpg

回复 22# 独步天下

一直都知道~哈哈哈。

八 哈士奇

哈士奇,又叫西伯利亚雪橇犬。是原始的古老犬种,名字的由来是源自哈士奇独特的嘶哑叫声。在西伯利亚东北部的原始部落楚克奇族(Chukchi)人,用这种外型酷似狼的犬种作为最原始的交通工具来拉雪橇,并用这种狗猎取和饲养驯鹿,或者繁殖这种狗然后带出他们居住的冻土地带来换取温饱。哈士奇性格多变有的极端胆小,有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇都已经没有了野性比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。
体型大概在20-27kg(雄性),16-23kg(雌性),因此,算是中型犬。毛色呢则是所有毛色均可、由黑至白、棕色至红色不拘。
平均寿命大概在11-12岁。

哈士奇的血统来自西伯利亚狼。所以它长得很像狼,甚至连叫声都像。牵出去可以说是岂是一个帅字了得。(不过话说回来,小时候的小哈还真是长得有点囧。憨憨傻傻的,怪喜感的。哈哈~)
我在这里看到好几次养小哈的人,每一次都不禁由衷感叹,小哈真是太神气了。
不过,既然是狼的后人。那么肯定也多少保留了一些狼的习性。小哈不算是温驯的品种,并且很皮。虽然聪明,但是属于那种不喜欢服从命令的狗。它有自己的主见,不喜欢听命于人。
曾经看过一句话:如果你在路边丢了你的小哈,那么你就别指望它回家了。
虽然不一定全对,但是多少说明了小哈和别的狗是不同的。不会那么乖乖地围着你的脚打转只为了讨一根肉骨头。
不可否认,真正适合小哈生活的地方,不是都市。

PS:很多电影拿小哈做过主角,我看过的就有:《雪狗兄弟》、《雪地狂奔》。有兴趣的可以去搜索来看看。放图了。

5husky.jpg 100_200905141047372iaGa.jpg 100_200905141047373IrHo.jpg 0904170359414f5ae219ff59f5.jpg 20091124133527174.jpg 200871522304948877.jpg 2008022309160760429.jpg 5711408752436361325.jpg xin_510303141533266271308.jpg 哈士奇~1.JPG

求比特,圣伯纳资料,哈哈

求比特,圣伯纳资料,哈哈
在世西特勒 发表于 2011-1-5 23:38

= =额。好吧。冲着你500两,给你更新。

回复 27# 染·岸

好~找到了,再给你500,娃哈哈~

回复 27# 染·岸

好~找到了,再给你500,娃哈哈~

回复 29# 在世西特勒

好。西哥,就冲你这句话。不枉我把这俩犬种提前了!

回复 30# 染·岸

呵呵~谢谢,孩子,你咋就认钱呢

狗狗世堺。。。。情人收门票吗

回复 31# 在世西特勒

其实我还认帅哥的。

回复 33# 染·岸

呵呵~帅哥,小猫小狗,这都是你的最爱
明明就是你花痴,还说我

回复  染·岸

呵呵~帅哥,小猫小狗,这都是你的最爱
明明就是你花痴,还说我 ...
在世西特勒 发表于 2011-1-6 12:26

哈哈。明明是你暗恋人PP。

回复 35# 染·岸

你烦不烦,天天说没完

回复 36# 在世西特勒

事实!事实!事实!!!!!!!

萨摩耶好有爱 可是会下雪。。。

萨摩耶好有爱 可是会下雪。。。
ノにι情⑧あそ 发表于 2011-1-6 15:43

狗无完狗啊!

回复 39# 染·岸

推荐个能自理的 不怎么掉毛的吧